спасибо за совет, а можно поконкретней про магазины, а то мне с месячным дитем ездить и искать не с руки (и потом, мы только были 2 занятия, и еще не уверены, что будем 100% ходить, потому новое пока не хочу покупать, потом, со временем...)
helen1 18.10.2012 08:44 пишет: спасибо за совет, а можно поконкретней про магазины, а то мне с месячным дитем ездить и искать не с руки (и потом, мы только были 2 занятия, и еще не уверены, что будем 100% ходить, потому новое пока не хочу покупать, потом, со временем...)
Не знаю как у вас в Киеве, у нас в спорттоварах кимоно висит немеряно, на любой размер и кошелек. Старт по-моему от 150 грн.
Поговори с родителями, которые водят уже не первый год детей в ту секцию, куда и вы ходите, может у них уже выросли дети из предыдущего кимоно. На месте быстрее у кого-то найдешь чем через инет.
helen1 18.10.2012 08:44 пишет: ...(и потом, мы только были 2 занятия, и еще не уверены, что будем 100% ходить, потому новое пока не хочу покупать, потом, со временем...)
спроси у тренера, может у него есть б\у кимоно в кладовке. Как-то сложилось у деточки на тренировках по карате , что кимоно из которых вырастают дети отдают тренеру, а он новичкам дает в пользование, за так. Со временем, если остаются тренироватся покупают себе новые. У тренера же и заказывают с доставкой.
helen1 18.10.2012 08:44 пишет: (и потом, мы только были 2 занятия, и еще не уверены, что будем 100% ходить, потому новое пока не хочу покупать, потом, со временем...)
А шо, тренер сразу кимоно потребовал? У нас ребенок год отходил, пока тренер разрешил ему кимоно надеть.
P.S. Ели все таки решитесь покупать новое - ищите через "гугл" специализированные точки. Еше мы, вроде, в "Спортмастере" видели. Но предупреждаю: после стирки кимоно садится безбожно, особенно из небелённого полотна.
helen1 18.10.2012 08:44 пишет: (и потом, мы только были 2 занятия, и еще не уверены, что будем 100% ходить, потому новое пока не хочу покупать, потом, со временем...)
А шо, тренер сразу кимоно потребовал? У нас ребенок год отходил, пока тренер разрешил ему кимоно надеть.
нет не сразу, до конца месяца можно в спортивном походить, но во-первых, малой сам хочет, чтоб как все... а потом, тренер сказал, желательно кимоно, что-то про захваты и броски говорил, видать чтоб костюм по швам не разодрать
Есть три. Рост 150 и 164 - обычные белые + пояса белый и оранжевый, и есть 140 см старого образца желтоватое, с таким же поясом. Ещё есть перчатки для кикбоксинга, щитки для ног. Если что-то кому-то надо - отдам с удовольствием.