Сомневаюсь, что такие записи существуют за то время. Ты представляешь, сколько народу натрещало за это время? Ладно бы барышни, ладно бы по делу, но я и мужиков косяки знаю, трещащих без умолку по мобилам - по моим наблюдениям заробитчане-западенцы переплюнут любую секретаршу по времени разговоров по телефону, а их - легион.
самое печальное что дом тех родственников соседний. регион горный (кстати как догадался?) гуцулы они такие ... не могу даже сформулировать. . понеслась уже весть по селу. а я ж там вроде как новенький понаехавший... начались мелкие пакости аля оборвать питание насоса колодца. там сейчас жена с ребенком и тещей. звонок местному сантехнику - нихрена не прийду у вас там разборки, а мне тут жить. короче началась веселуха.
не дадут они вам там нормально жить
были уже такие мысли. но я готов пободаться раз пошла война.
начались мелкие пакости аля оборвать питание насоса колодца. там сейчас жена с ребенком и тещей. звонок местному сантехнику - нихрена не прийду у вас там разборки, а мне тут жить. короче началась веселуха.
я коли писав про родичів що треба радуватись що не взули ще на більшу суму то я знав що кажу. я трошки такі історії бачив. чужа людина в сімю рідко стільки горя принесе скільки родич близький начудити може. при тому якщо чужа людина ще боїться всяких судів і міліцій - то родич ніколи, бо вважає що то сімейні розборки і сторонні туди вмішуватись не мають права. а у вашого родича швидше всього давня прихована обіда глибока на вас не обовязково матеріальна. і ті 5куе він сприймає як справедливу компенсацію але ще недостатню раз шкоднічає.
самое печальное что дом тех родственников соседний. регион горный (кстати как догадался?) гуцулы они такие ... не могу даже сформулировать. . понеслась уже весть по селу. а я ж там вроде как новенький понаехавший... начались мелкие пакости аля оборвать питание насоса колодца. там сейчас жена с ребенком и тещей. звонок местному сантехнику - нихрена не прийду у вас там разборки, а мне тут жить. короче началась веселуха.
ну так конечно теперь эти родственники постараются сделать все, чтобы твоя семья свалила из их региона. Ибо он же знает, что он лжет, и понимает, что ты с ним нормально жить теперь рядом не будешь - а лучшее решение для него, это если вы уедете - это его мысли сейчас
советовать, что делать в разборках с родственниками - вообще гиблое дело я бы тет-а-тет поговорил с этим родственником из серии - "мы-то понимаем, какая правда на самом деле. В общем, ты мне не родич больше, знать я тебя не знаю, со мной не здоровайся, ты мне никто и т.п. Расходимся миром, Боге не тимошка, видит немножко." Если хочешь остаться в том селе - наведи отношения с другими односельчанами (не родственниками), помоги голове села что-то сделать, школе местной, церкви (для них это святое) - в общем, покажи селу, что он и она - кондомы, а вы - хорошие люди. Сельчане потом сами сделают свой выбор.
П.С. и вообще, есть одна истина - что родственник есть только один - это мама. Это единственный человек, которому ты нужен и кто реально о тебе будет всегда беспокоится. (Конченные случае не берем, конечно).
Західна Україна. Це ж прекрасно.
Запропонуй привселюдно поклястись на біблії здоров'ям своїх нащадків, що грошей не позичав. А сам заприсягнись. Люди все зрозуміють!
Запропонуй привселюдно поклястись на біблії здоров'ям своїх нащадків, що грошей не позичав. А сам заприсягнись. Люди все зрозуміють!
вариант.
5 баллов, точно проконает.
чловека прижала экстренная ситуация - нужно было срочно погасить другой долг другим родственникам.
Каким именно ты не знаеш.
Навешивание ярлыков и в городах нормально , а в местах поменьше так и подавно,, тяжко тебе будет