Для непонятливых - шутка Если обобщить все женские темы в форуме, это выглядит примерно так: 1. В моей голове роились мысли, а потом всем роем перелетели в другое дупло…. 2. Наш интеллект любит полюбоваться на себя в зеркало 3. Счастливые трусов не надевают!? 4. Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому пол 5. Почему женщины стараются выглядеть скорее красивыми чем умными (потому что мужчины видят лучше, чем соображают) 6. Обручальное кольцо на плаце у мужчины означает - " смелее, я все равно женат", а у женщины - " осторожно, я замужем" 7. Не место красит человека, а косметолог 8. Если вы хотите узнать недостатки девушки - похвалите её перед подругами 9. Каков муж, такого и жена ... 10. В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец Для разнообразия, на автомобильную тематику:drvn: 1. Мозг человека состоит на 90% из жидкости. Но у некоторых - на 50% из тормозной 2. Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в "запике" 3. Надпись на знаке под туфелькой: 'Внимание! Машина на автопилоте!' 4. Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает… 5. Меняю ВАЗ-2110 на ВАС в 21.10
Поскольку наши мyжчины по своей пpиpоде сyщества замкнyтые, так как мyжское начало там же, где и мyжской конец... то можно предположить, что общение в мужском кругу выглядит несколько иначе: 1. Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины? 2. Как сделать так, чтобы и волки были сыты и бабки - цeлки 4. У Вас еще все впереди ... а если наклонить, то и сзади : 5. В ногах правды нет! Она где-то между ... 6. В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов 7. Нам химия блондинок подарила 8. Что лyчше: сто pаз ни pазy, чем за pаз – заpазу… 9. Сколько умных и светлых голов полегло на дуэлях! ... Отсюда вывод: "Женщина - тормоз прогресса!" 10. Жена друга для меня не женщина, но если она хорошенькая, то он мне не друг 11. Почему мужчины предпочитают блондинок? Потому что считают, что брюнетки умнее и потому опаснее 12. Hе лапаю я Вас - таков пpиём массажный! 13. Тот не философ, кто не говорит, что, когда пиво холодное, жизнь прекрасна 14. План эякуляции при пожаре 15. Сделал дело - бабу с воза
вот интересно, а что тебя сподвигло поймать такие аналогии? Мне кстати по некоторым пунктам интерсно было бы на примеры поглядеть А так, список тем для "типичных блондинок". Кстати, сама вывела или выдернула откуда?
Я так и думала... Объясняю: Это обобобщение не только по этому форуму, а и по нескольким другим... Поэтому аналогии тем приводить нет смысла... Для непонятливых еще раз, мужские форумы мало чем отличаются от мужских, а женские от женских, независимо от сайта... Имеет отличие только возраст... Замечено, что в подростковых форумах много говорят о суициде...
ЗЫ: А что, имеет значение "сама" или "где-то выдернула"? ЗЫ: скоко шума из ничего... Стоило предложить, дабы понять, что закрытый женский клуб - братская могилка его членов