Покупаю первую машину в кредит. Выбрал девятку. Сначала на таврию созрел,потом подумал,и решил что смогу безболезненно выплачивать и за девятку. Вопрос,собственно: Неоднократно видел высказывания о необходимости сразу после покупки вкладывать в нее еще деньги,мол,что б ехала. Так ли это? И вообще,зубило как первая машина это как??
В ответ на: После зубила можно покупать любую машину. Это школа жизни
Андрей в самую точку сказал... блин даже добавить нечего... 2 philbot: У меня зубила правда не новая, но вполне устраивает... если взять новую и соответственно обслуживать с первых дней ее жизни, то думаю каких нибудь особых проблем не будет! Просто читай этот форум и будешь знать что, где и как правильно сделать, стобы потом ездить в удовольствие
Так что мне с ней делать после покупки?? антикор,подкрылки само собой.. или забить и просто ездить,следить за машиной да масло хорошее лить?? И как обкатать правильно??
Чтобы ездила надо полюбому сразу поставить синие пЫсялки, затонироваться в ноль, диски с нолевым вылетом патсанские поставить и подсветку днища втулить А если серьезно.. то
В ответ на: забить и просто ездить,следить за машиной да масло хорошее лить
Кстати масло у Андрея (annex) можно и брать, проверено (не сочтите за рекламу) по обкатке можешь воспользоваться ЭТИМ советом...
Должен был сегодня вьехать,но долбодятел менеджер одного из салонов испортил все,уверяя,что подорожание с 1-го числа,оказалось с 31! Теперь сижу жду кар пятого года и готовлю лишние 370 уе,так как покупать за те же деньги четверый год нету резона..
После покупки загнать на ТО чтобы проверили надежность комплектации автомобиля, все ли вкручено, и все ли на месте и надежно ли закручено. Потом 1000 проехать изаменить масло (с фильтром). Потом можно кататься
Сразу после покупки - антикор, сигналка, музыка, страховка!!! - потом полная диагностика авто (нада найти СТО, на котором потом будут обслуживать твою машину) На 2 000-3 000 км. - ТО с заменой масла, фильтров. До 10 000 км ездить нежно и плавно, потом ТО. Дальше ездишь и наслаждаешься...