ещё есть куча вещей к-е которые корейци помогли подтянуть, и их уход может негативно отразится на общем качестве. А о поддержке государства это отдельный разговор, хотя может, опять же с помощью корейцев уже переломили стереотип, что Таврия-Славута не машина.
Я вот ездил в свое время на советской Таврии - ощущаю две большие разницы. А когда "крупные" специалисты в области механики искренне удивляются, что в Таврии мотор с водяным охлаждением, или заявляют: "Да знаю я вашу Таврию - два года на 968 ездил!" - то тут, конечно ничем не переломишь.
С уважением Александр
... по радио сказал, что это все ложь, звездеж и дезинформаиця Толи корейцев отмутузили, то ли правда утка...
1
Дык он сказал, шо правда, но мол отношения с корейцами терять не будем - перейдём на договорные отношения. Собираются продолжать модернизировать модельный ряд.
для тавров. Польша, Болгария, Россия - производят.
и в розничную сеть, другое только в розничную сеть, тут объёмы производства < и себестоимость > т.е. либо цены растут либо ... Правда АвтоЗаз вроде бы не собирается прекращать пр-во, по крайней мере Тавров Славут