ПРивет от новичков! Нужна помощь, никак не могу определиться с выбором машины, сильно много чего нравиться! Нужны мнения)) Цена до 12000, возраст до 10 лет, ну и расход до 10 максимум! Деу, Шевроле не особо нравится... Склоняюсь как бы к Мазде тройке 1.6, седан или хетч не суть. Еще мазда6 и аккорд, но там с расходом непонятно... В общем жду советов) Заранее спасибо)
Не бери мазду3 - после 4-х лет - ломучее ведро, сотрудник на 7 годах еле сдыхался с проклятиями Из японцев - смотри ряд Тойот - Ярис или Короллу! Можно и на Октавию посмотреть!
Бери вот такую ракету! Очень рекомендую. Это моя. Уже была. Продал. Самые положительные воспоминания. У меня была 1.6 и АКПП. Машина была супер. Потом потянуло на СЮВы, а сейчас купил КАДДИ, но всё оно не то. А в Ланцере и места и комфорта м приёма, ну всё короче в норме. Продал за 11800 уже с газом. Бери только живой у бережливых хозяев. Только не пацанский хлам. И будет тебе счастье.
У мене Лансер 9. Купив вживаний у 2009 році. Хотів поміняти на щось, але як проїхався на А5, Елантрі та конкурентах, то побачив, що мій Лансер нічим не гірший, а в керуванні навіть у багатьох моментах кращий. Все працює. Вирішив не міняти. Їжджу і отримую задоволення.