Подскажите, можно ли вместо дисков 6,5*16 ЕТ50 поставить диски 6,5*16 ЕТ38 ? Какие максимальные допуски по ЕТ?
Да поставить можно все что угодно вот только последствия, я думаю это очень большое отклонение от штатного ет. Где то читал +-5 . Если не прав поправьте.
на туран можно)
Да поставить можно все что угодно вот только последствия, я думаю это очень большое отклонение от штатного ет. Где то читал +-5 . Если не прав поправьте.
Да, хочу поставить такие диски на туран. Об суппорт затирать не будет?
Извините что не совсем по теме но не хочется тему создавать что за диски TECHLINE?
Есть такой шинный калькулятор . Подставляете свои размеры и видете все последствия своего выбора.
Подскажите, можно ли вместо дисков 6,5*16 ЕТ50 поставить диски 6,5*16 ЕТ38 ? Какие максимальные допуски по ЕТ?
Поставить то можно, но не факт, что будет выглядеть нормально, может слишком выпирать наружу, т.к. выедет наружу аж на 12 мм, может слишком бросаться в глаза. из личного опыта, предел разумного, если разговор о визуальной стороне дела, чаще всего заканчивается на 10-11 мм наружу от родного вылета. нужно смотреть конкретный случай.
Да, хочу поставить такие диски на туран. Об суппорт затирать не будет?
Как оно будет затирать, если диски будут торчать как на аратюнинговой 99-й?
Я больше скажу. ВАГ допускает установку на Туран дисков с ЕТ37 на заднюю ось. На переднюю минимум 42.