Вчера отъезжая от Стадиона после футбола, не заметил заборчик, которым огорожены деревья на Красноармейской. В результате - глубокая царапина. Особо не расстроился, т.к. ПТФ цела, а пластмасска не металл, фигня, главное - сборная ВЫИГРАЛА!Но всё равно, что-то надо с этим сделать? Приходят на ум несколько ваиантов: - Забить и забыть - Залепить какой-то полоской-наклейкой (этот вариант наверное исключается, не нравится мне) - Самому закрасить каким-то карандашиком - Самому замазать и закрасить карандашиком - Обратиться на дешёвое СТО, чтоб заделали - Починить весь бампер (на нём ещё есть царапинки поменьше) по страховке
в среднем у меня передний бампер живет без царапин не больше 2..3 месяцев. парится каждый раз с покраской не вижу смысла. учимся жить по-европейски - ведь нас же туда скоро затащят
Страховка рулит А если небыло у себя борюсь шпатлевкой для модеристов (самолетики и.т.п.) потом акриловым или нитро карандашиком и палиролью заподлицо. Конечно не фирмово но глаз уже нережет
В ответ на: учимся жить по-европейски - ведь нас же туда скоро затащят
Да-да, частенько там паркуются "на слух" - до легонького соприкосновения бамперов. Машин много, а места мало Во Франции вообще сложно найти машину с непоцарапаным бампером, разве токо из салона А у нас за такое кое-что оторвут...
Что-то я такого нигде не видил, чтоб до легкого касания... Хотя меня уже пару раз "легко" коснули и я пару раз легко коснул и ниче, забил. Буду делать все сразу