Привет камрады! нужна помощь всезнающего ALL'a: хочу бак побольше. Как с наименьшими затратами его поиметь? Мож чего-то откуда-то подходит хорошо, или еще какие варианты существуют 30+ литров маловасто.
Привет камрады! нужна помощь всезнающего ALL'a: хочу бак побольше. Как с наименьшими затратами его поиметь? Мож чего-то откуда-то подходит хорошо, или еще какие варианты существуют 30+ литров маловасто.
Раньше в багажник на полочку варили доп (около 40л)с подключением через краник. Давече продавали тут с канистрами.
може лучше дополнительно газ поставить?
Раньше в багажник на полочку варили доп (около 40л)с подключением через краник. Давече продавали тут с канистрами.
ну как вариант, а именно на штатное место ниче побольше нема? там вроде места куча, а бачок маленький
може лучше дополнительно газ поставить?
не, нужен бенз.
Тю блин, вози канистру
не. сбоку места многа, надо его заюзать
канистру через границу не пропустят
та знаю
для удешевления бензина, смотри карбюратор, а бак это фантазия
канистру через границу не пропустят
10л спокойно. Откуда инфа про "не пропустят"?
Может у них там "местные правила таможенные" такие: взял канистру - значит отдал таможеннику. Потому и изобретают бак, чтобы побольше топлива заправить в России и завезти сюда.
Вообщем, вывод простой: "Волгу" надо покупать (у "сарая" баки вроде бы были двух видов: тот, что побольше, литров на 75 примерно). Ну или, если очень "хотеть", заказать переоборудование такой "Волги", чтобы туда "спецбак" штатный поставить литров на 200 (вместо запаски, место ведь есть)!
Старую "24-ку" можно за 8-10 тысяч гривен купить "на слабом ходу".
есть инфа. кажут - хоть наркоту, хоть латиносов в омеригу вози, но бенз - не сметь!
А сам-то пробовал? Или у нас граница границе рознь? Где-то "зя", а где-то "ни-зЯ!"?
Ну вам то проще, вы там по месту сами разберётесь, кому бензин возить, а кому "третий этаж и бассейн достроить надо". Или: "хабарів не беруть"?
есть инфа. кажут - хоть наркоту, хоть латиносов в омеригу вози, но бенз - не сметь!
+1 не знаю как везде, а в Черниговской области например, тесть живет в 5 км от России, раньше за бензом с канистрами ганял туда, потом канистры запретили вообще, только в баке.
+1 не знаю как везде, а в Черниговской области например, тесть живет в 5 км от России, раньше за бензом с канистрами ганял туда, потом канистры запретили вообще, только в баке.
10л в канистре - можно просто тестю такая канистра, видимо - как слону дробина поэтому и "запретили канистры вообще"...
не. сбоку места многа, надо его заюзать
А может заказать у умельцев из алюминия или нержавейки индивидуальный дизайн??? Или, как вариант, взять базовый бак от камаза, а потом болгаркой и сваркой доработать...
Вообщем, специально попросил знакомых проверить: 10-литровая канистра в багажнике никого не напрягает. Так что, видно "доят" ваши местные "друзья" друг друга....Потому и "нельзя" провозить.
Переходи на "трубопроводный бизнес", тогда тебе бак побольше не нужен будет. Сразу в цистерны будешь с украинской стороны заливать топливо.
Ставил себе доп-бак на ниву. Переносил глушак, бак ставил в нишу под багажником. Если есть что-то подобное в классике - то схема имеет право на жизнь.
с разборки взять два бака с заза он стоит за сиденьем в салоне, разпилить и подоганть по размерам в нише багажника... указатгль топлива и забор с заливной горловиной зазовские и заправлять через багажник, родной бак убрать и туда вторую запаску
эт было в копейке установлено, 75 литров бак вышел