Концерт приятно удивил. Начали почти вовремя, 10 минут задержки не в счёт. 2-40 минут чистого времени. Любимые песни. Аранжировки с оркестром хорошие. Последние 2 песни "Полковнику.." и "Серебро" народ встал всем залом и пел. Спасибо им за отличное настроение.
З.Ы. Почти после каждой песни, после часа концерта подходили фаны с просьбой расписаться. Лёва расписывался постоянно. Шура один раз, потом игнорил. Гверцетели была очень в тему.
Гверцетели не в тему совсем. И нее совершенно другой голос, ей просто негде распеться на относительно быстрых песнях БИ2. Поэтому и спела две песни всего.
Настя Полева совершенно обратная ситуация: если б ней голос хоть немного был....
После концертов с Арбениной и Чичериной - этот никакой, просто чёс, дежурная гастроль...
Гверцетели не в тему совсем. И нее совершенно другой голос, ей просто негде распеться на относительно быстрых песнях БИ2. Поэтому и спела две песни всего.
Настя Полева совершенно обратная ситуация: если б ней голос хоть немного был....
После концертов с Арбениной и Чичериной - этот никакой, просто чёс, дежурная гастроль...
Настю Полеву вообще не было слышно. Каждому своё, кому Гверцетели, кому Полева.
Песня Лёвы с Томой "Капитан моей распущенной души" это было что-то.
Настю Полеву вообще не было слышно. Каждому своё, кому Гверцетели, кому Полева.
Песня Лёвы с Томой "Капитан моей распущенной души" это было что-то.
Судя по каментам в толпе после концерта, большая половина вообще не поняла кто такая эта Полева
не знаю. но не могу серьезно воспринимать эту группу, хоть с оркестром, хоть без. ничего достойного и революционного в их творчестве не вижу. это только мое имхо, ия не спрорю с фанатами оной.
А что должно быть революционным ?
Судя по каментам в толпе после концерта, большая половина вообще не поняла кто такая эта Полева
Аха ))
я сейчас рискну посмотреть. но все и так знают "Би это не два, Би это ноль"