Привет учасникам форума. В пользовании имеется Гольф-2 1,6 карб. Пиербург 2ЕЕ, у которого по информации мастеров (Дмитрий с Доброго пути) на....лся лямда-зонд. До того как мне сообщили о смерти лямды, произвел чистку карба ( там же на Добром пути), появился прием, уменшился расход ( кушала под 13 л/100км)но перестала заводится при разогретом двигле вообще! Рекомендуют сменить мой карб на Пиербург 2Е2. Встал перед дилемой: купить новый лямда-зонд и отрегулировать карб, или пойти на замену карба на Пиербург 2Е2. Господа VAGовцы откликнитесь, кто вставал перед таким выбором, какие мнения,
а на старом карбе лямбда зонд точно есть? что-то сомнительно мне... карб и лямбда на г2... что она там перекрывает, в карбе? поплавок топит?
просто лямбды на г2 жти моем первом не было: механический инжектор и вперед на следующем впрыске лямбда была - но влияла исключительно на приём на старте и расход.
В ответ на: т.е. новый карб будет работать без лямбда-зонда?
а на старом карбе лямбда зонд точно есть? что-то сомнительно мне... карб и лямбда на г2... что она там перекрывает, в карбе? поплавок топит?
просто лямбды на г2 жти моем первом не было: механический инжектор и вперед на следующем впрыске лямбда была - но влияла исключительно на приём на старте и расход.
а тут.. карб и лямбда...
Я тоже что-то в это не верю. И сообщение не 1 апреля. Лямда и карб Впрыск - да. K-Jetronik без лямда, KE-Jetronik с лямда. Карб и лямда - нонсенс. Хотя был же у БМВ карбюратор с мозгами.
Единственный в истории карб, управляемый мозгами! Недоинжэктор вопщим! Тов Жуков када полез в мой карб первый раз, увидел 2Е.. и испужался, потом када ишо адну Е не обнаружыл - попустило