Есть необходимость привести в порядок два ковра и диван. Может матрас еще, если толк будет. Вобщем, сдавайте координаты! Желательно правый берег.
Пользовался моющим пылесосом, результат есть, но не настолько идеальный как хотелось бы. Фактически, мой моющий пылесос (Zelmer) разбрызгивает воду с моющим средством, после чего ее собирает. Какого-то особого физического воздействия на обрабатываемую поверхность нет. Т.е. если имеющиеся загрязнение таким способом - нанести моющее средство и собрать - убираются, моющий пылесос поможет быстро этот процесс осуществить. Если там пятна еще от времен чернобыля - особого результата не будет.
Я эти пятна со времен Чернобыля перед пылесосом химией какой-нибудь хорошей обработаю. Мне эту бяку потом просто собрать чем-нибудь надо. А диван за два года юзания заметно потемнел, обивка светло-бежевая была, а сейчас не поими какая. Только бы пятнами после влажной уборки не пошел...
я зельмером мою и диван и сидушки в авто, все отлично. диван светлый перед этим обработал средством для чистки мебели, потер щеткой хорошо. как новый.
Я эти пятна со времен Чернобыля перед пылесосом химией какой-нибудь хорошей обработаю. Мне эту бяку потом просто собрать чем-нибудь надо. А диван за два года юзания заметно потемнел, обивка светло-бежевая была, а сейчас не поими какая. Только бы пятнами после влажной уборки не пошел...
страница это наносила губкой, оставляла на 3-5 минут, затем протирала влажной (чистой) губкой и бегом снимала остатки моющим пылесосом. Средство разводила водой. С ковром поступала так же, только более крепким расствором средства. Пятен не было, мебля заметно посветлела
Сенькс за ссылку. Еще бы пылесос раздобыть...
Сенькс за ссылку. Еще бы пылесос раздобыть...
Нет у меня ( У сестры брала. Кстати, если не спеша и не нервничая, можно даже дубленку светлую помыть ) Я , правда лет 8 назад, подруге дубленку в новую превратила Ей одну в химчистке запороли, так вторую мы своими силами привели в порядок.
могу дать свой поюзать thomas bravo 20 s Aquafilter