Собственно ищу варианты проведения мероприятия на природе. Изначальная идея арендовать беседку/мангал/дрова где-то в пределах Киева, чтоб сварганить шашлык и т.п. Такие варианты есть (ВДНХ, Голосеево, и т.п.). Однако смущает холодная погода, которая может испортить весь праздник (мероприятие на 03.11.12). С одной стороны хочется природа, чтоб какие-то деревья росли/птички пели, а с другой стороны на +5 людей долго держать не хочется. Может кто-то встречал подобное?
Лес между Юностью и Петра Запорожца - ресторан с домиками. Белая Дубрава в лесу за Киевской птицефабрикой на дороге на Зазимье За Зазимьем, если ехать с Броварского шоссе или налево на перекрестке и в конец в Зазимье, если ехать с Троещины. Кафе "Базилик" на Срибнокильской на берегу озера (бухло - свое надо нести)
Лес между Юностью и Петра Запорожца - ресторан с домиками.
Шервуд раньше было классно, но последнее время сильно зажрались при совком подходе дерут имхо слишком высокие цены
Лес между Юностью и Петра Запорожца - ресторан с домиками.
Шервуд раньше было классно, но последнее время сильно зажрались при совком подходе дерут имхо слишком высокие цены
Как и два года назад было, ничего не поменялось. Как и тогда нужно было искать официанта и ждать, так и сейчас. Цены тоже особо не поменялись. Но есть плюсы. Мясо у них очень вкусное. Да и вообще готовят хорошо. И можно (даже нужно, я так понял), приносить свой алкоголь. Этим они меня и купили.
Как и два года назад было, ничего не поменялось. Как и тогда нужно было искать официанта и ждать, так и сейчас. Цены тоже особо не поменялись. Но есть плюсы. Мясо у них очень вкусное. Да и вообще готовят хорошо. И можно (даже нужно, я так понял), приносить свой алкоголь. Этим они меня и купили.
лучше всего там было лет 7-5 назад мясо вкусное это да но тетя совдеповская с огромным черным ртом и попытки втулить салат вялый... у них продается только пиво, поэтому алкоголь с собой надо брать раньше были пластиковые столики под соснами, вкусное мясо и возможность взять свои бутылки плюс вменяемые цены я жила на Запорожца, так что ужинали там почти каждую пятницу брать кроме мяса там ничего нельзя, все отстойное а когда они начали расширятся и загибать цены, то ходить туда отпало всякое желание совдепия там процветает буйным цветом по немаленьким ценам как для заведения такого уровня и по прежнему кроме мяса там есть нечего