смотрю я на все эти новые хетчи С класса... и понимаю что гольф 7 таки оч неплох
Я более того скажу, он оригинально смотрится
Ну есть еще С4
ну зочем ты это сказал?
дизайн лягушатников переехал за океан
Новая Тида мне понравилась. Хоть светотехника задняя оригинальная. Когда даже корейцы под европейцев косят откровенная азиатчина может стать интересна.
Реклама просто порвала.
задние фары - классические как у всей серии (мурано/кашкай/джук)
мне новый дизайн нравится, если салон будет хотя бы не хуже старой тииды, то имхо машина будет бомба
салон по сцылке есть, не плох, но квадратная медиа из 90-ых и крашенная балончиком в серебро накладка на центральном тоннеле в стиле ниссана
хорошо хоть дезигн дицков подсосали у лягушатников прости меня Киприотик
Киприотик
SUMMON Петька с гей детектором!
салон по сцылке есть, не плох, но квадратная медиа из 90-ых и крашенная балончиком в серебро накладка на центральном тоннеле в стиле ниссана
я думаю в реале будет не такая, тем более в европейской версии
Что-то не вижу особого сходства. Вот это - самое близкое, что нашел. Покажи, где уже такие задние фонари у Ниссана?
А мне нравицца, особенно по сравнению с предыдущей квадратной серостью
+1 что лучше квадратной прежней. есть нотки от лексуса пузотерочного и немного сузуки. в других авто явная тенденция до "сплюснутых" фар: гольф, цивик, королла.
Что-то не вижу особого сходства. Вот это - самое близкое, что нашел. Покажи, где уже такие задние фонари у Ниссана?
найдите на улице самые последние рестайлы мурано и кашкая + джук и посмотрите на них сзади
Начнем с Жучары. У него рестайла не было, вроде, еще. Что общего?
А мне нравицца, особенно по сравнению с предыдущей квадратной серостью
Судя по профилю, мало кто удивился внезапной симпатии
Как владелец Тииды скажу так, по дизайну новая Тиида конечно сделала шаг вперёд, а у кого она что слизала лично мне пох, главное чтобы прежняя надёжность и комфортный салон не пострадали. В новом кузове она перестала быть "кургузой", силуэт стал динамичней, в чёрном цвете авто будет весьма симпатично.
Ну при чем тут профиль? Предыдущая Тиида ИМХО было унылое Г. на вид, а это хотя-бы в духе времени, и нового корпоративного стиля а-ля Жук-Мурано. (Хотя этот стиль не всегда и к месту, впомнить хотя бы новый Патрол где эти фары и дизайн в целом смотрятся ужастно)