Ездил седня там. Этож писец какой-то В направлении моста метро из трех полос сделали одну, организовали тянучку, которую усилили нарядом ДПС исполняющих функции светофора и все это сопровождается кучей пыли. Вроде ж евро ужеж закончилось, ну скоко ж можно строить?
Ты что, не знал что там строят новый аэропорт к Олимпиаде 2014 в Сочи? Ну ты даешь...
О май гад И там развязку? не ну я еще с мостом Кирпы и загадочными кругами на мосту Патона не пообвыкся, а тут новый ребус
Вроде ж евро ужеж закончилось, ну скоко ж можно строить?
Сорри, за злостный офф, но от тут ты заблуждаешься не знал, до сих пор еще пи....ят бабло "на евро 2012"?
ну а чо. У нас жеж после того евро туристы сюды ездят, так шо все правильно
Ездил седня там. Этож писец какой-то В направлении моста метро из трех полос сделали одну, организовали тянучку, которую усилили нарядом ДПС исполняющих функции светофора и все это сопровождается кучей пыли. Вроде ж евро ужеж закончилось, ну скоко ж можно строить?
поговаривают что это заговор против макдака, возле загса вон как законопатили, и этих, а как на московской занесли куда следует, так и открыли подъезд
Вот это ты проснулся...
Неужели наконец то, почту построят?
Ты что, не знал что там строят новый аэропорт к Олимпиаде 2014 в Сочи? Ну ты даешь...
Ух ты А самолетиком дадут порулить как достроят?
А ты имеешь необходимой квалификацию управления самолетами-амфибиями? ))) Взлетка будет на днепре, между буйками ))
не ну я еще с мостом Кирпы и загадочными кругами на мосту Патона не пообвыкся, а тут новый ребус
Да я вижу, что и этот форум для тебя в новинку...
А кто-то там ещё в модераторы пытался прорваться!..
вот это ты в дебаг ушел..
Вот это ты проснулся...
ну-ну ))
кагбе тролль
Дык прямой зэкопровод Межигорье - Банковая. Сэло неасфальтоване...