морда радость подрезальщиков. вся маска некрашенный нелопающийся пластик?
какие популярные американские сайты по продаже автомобилей? Прошу в личку. Также, кто занимается посредничеством. Интересует доставка по морю поближе к Литве. Тоже всё в личку.
Еще раз, можно?
Еще раз, можно?
говорит шо бампером передним твоим можно таранить подрезальщиков
И что бамперу за это ничего будет.
Ага. Понятно. Конечно, ничего не будет. 5мм. стали не так легко погнуть.:)
Ага. Понятно. Конечно, ничего не будет. 5мм. стали не так легко погнуть.:)
а вся черная облицовка это не пластик а металл? я думал типа как у газельки, неокрашенный пластик
а вся черная облицовка это не пластик а металл? я думал типа как у газельки, неокрашенный пластик
Типа да. Металл. Покрашен матовой краской. Схожесть, этого трака с газелькой, в грузоподъемности...:)
Короче, кто захочет привезти из Штатов пикап, дайте знать. Попробую решить с Вами проблему довоза на Вашем пикапе своего трак кемпера. В контейнер он не влазит. Палубным грузом, неоправданно дорого. Лучше всего, разделить доставку с владельцем пикапа. Тогда, всем хорошо.
я буду везти легковушку, но думаю туда точно не влезет:))). но если будет свободное место в контейнере, то могу уточнить. хотя опять же смотря из какого города везти.
я буду везти легковушку, но думаю туда точно не влезет:))). но если будет свободное место в контейнере, то могу уточнить. хотя опять же смотря из какого города везти.
Мой девайс не влазит в контейнер по высоте. Поэтому, мне нужен перевозчик именно пикапа. Что-бы поставить на него трак кемпер и поделить расходы на доставку всего целиком.
сказать есть чего, покажи пальцем что ты хош, и порт в который нужно доставить.
купить и доставить не проблема, проблема в таможне.
а если без таможни? мне в Латвию, к примеру но хочу почти грузовик - Buick Roadmaster...(1996 со всеми опциями и фаркопом)