МиД 20.10.2012 12:10 пишет: так,если авто вернули после угона,нежели ГАИ не может дать нормальные доки и машинку нельзя продать по нормальному?
Документы на машину скорей всего есть и они нормальные. Только вот что бы продать по-честному, машину с учёта снять надо, а вот это уже проблема, потому что были механическое вмешательство в районе номера кузова, и в мрео эту стену не пробить. Вот и получается, ездить можно, а с учёта снять нельзя, так и будет всю жизнь по доверенности кочевать.
FORDMAX 20.10.2012 12:24 пишет: экспертизы,заключения по итогу ездить можно, но продать только с перемаркировкой авто
Сейчас же при снятии/постановке на учет экспертизу проходить не надо. Экспертиза только по желанию. На прошлой неделе оформлял авто - экспертизу не проводили.
Sergei Zbrogek 20.10.2012 20:17 пишет: Сантадор не набивает по новому номер?
Только Сантадор тут-же вызовет ментов увидев такой авто, а они его уже утянут на штрафплощадку, а там уже будут использовать для выполнения оперативных заданий, а потом на форумах все гонят на водителей щкод....
FORDMAX 20.10.2012 12:24 пишет: экспертизы,заключения по итогу ездить можно, но продать только с перемаркировкой авто
Сейчас же при снятии/постановке на учет экспертизу проходить не надо. Экспертиза только по желанию. На прошлой неделе оформлял авто - экспертизу не проводили.
Комплектация мутная. Подогрева нет. Судя по омывателям, заказная комплектация, но в 2007 году сборка была у нас. А наши не ставили такую магнитолу, как там стоит. Свинги пошли позднее.
+ выхлопная, не как у мотора 1.6. Что тоже удивительно.
Чего-чего? Не верю!
Что значит не верю? Кажись с июля-августа сего года Экспертиза проводится только по желанию. Ни у меня, ни у продавца желания не возникло. Машину я смотрел у оф дилера, там ее знают с момента продажи, регулярно обслуживалась - нафиг мне та экспертиза. К примеру тут писали
Чего-чего? Не верю!
Что значит не верю? Кажись с июля-августа сего года Экспертиза проводится только по желанию. Ни у меня, ни у продавца желания не возникло. Машину я смотрел у оф дилера, там ее знают с момента продажи, регулярно обслуживалась - нафиг мне та экспертиза. К примеру тут писали
Спасибо, прочитал. Только система не везде еще действует...