От чего на восточный регион в этой теме налетели, за 20ть лет предыдущее правительство меньше охраняли? Мысли вслух...В лужу пух.
Таки меньше. Все знают и видели фотки, как Юлька на должности премьера ездила в пробках, даже Ющ ездил пару раз в пробках со всеми, но ему это не понравилось и для него начали чуть-чуть перекрывать. НО НЕ ПО 10-15 МИНУТ ЖЕ...
В ответ на: тогда и раздел 15. ЗУПИНКА І СТОЯНКА в ПДД непонятно что делает...
и вообще - дорога вполне подпадает под место временного прибывания охраняемых лиц. Т.е. является объектом охраны, где действуют все обязанности и права ГСО.
Не очень понял при чем тут ПДД. Однако же, Вы сами цитируете нормативный акт, который дает право ментам убрать этих клоунов с дороги.
jollyroger 20.10.2012 12:48 пишет: поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде как водитель обязан выполнять требования сотрудников гаи.
законные требования!!! а водитель не нарушил ни одного законна
Как это не нарушил? 1. он отказался выполнять требование сотрудника ГАИ 2. от отказался предоставить документы сотруднику милиции
Ну да ну да 1. он отказался выполнять требование сотрудника ГАИ пропущено самое главное ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ... 2. от отказался предоставить документы сотруднику милиции В ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАКОНОМ СЛУЧАЯХ... Ну может біть вам проще упасть на колени и скразупоказівать все начиная от метрики из роддома эти люди предпочли, чтобы к ним отнеслилсь с точки зрения Закона, они отнеслись бы к ментам соответственно... Конечно хамоватый Дзинзя не заслуживает поощрения за свой тон но по сути он прав... ИМХО
В ответ на: сами цитируете нормативный акт, который дает право ментам убрать этих клоунов с дороги.
ага. за 10 минут до провоза тела. не подчинились? ну тогда - админпрактика. а не так как эти умники 3 часа ходят и вынюхивают, а чего вы тут стоите? тут типа низзя. а почему? а вот низзя... и вообще документики дайте, вы на караванского стрелка похожи. профессионализм аж прэ..., а потом после общения с такими студент Индыло падает с лавки и убивается. и кто тогда больший тролль?
deleted
Анонім
Re: Кортежи вождей народа
[Re: Sergu44o]
22 октября 2012 в 14:01 Гілками
Sergu44o 22.10.2012 11:39 пишет: Таки меньше. Все знают и видели фотки, как Юлька на должности премьера ездила в пробках, даже Ющ ездил пару раз в пробках со всеми, но ему это не понравилось и для него начали чуть-чуть перекрывать. НО НЕ ПО 10-15 МИНУТ ЖЕ...
Пару раз... и все эти пару раз и вспоминают. Вон дед Азарыч тоже пару раз, сейчас так вообще встречку для него всего пол минуты держат... Ездил я при тех и "позо-тех, и "позо-позо-тех" влястях по общим траэкториям - нифигашеньки не поминялось, ВФЯ новую смуту в подольский и оболонский р-н. просто внёс. Наикса оно мне трыньдеть об этом надо, пока
Sergu44o 22.10.2012 11:39 пишет: Таки меньше. Все знают и видели фотки, как Юлька на должности премьера ездила в пробках, даже Ющ ездил пару раз в пробках со всеми, но ему это не понравилось и для него начали чуть-чуть перекрывать. НО НЕ ПО 10-15 МИНУТ ЖЕ...
Пару раз... и все эти пару раз и вспоминают. Вон дед Азарыч тоже пару раз, сейчас так вообще встречку для него всего пол минуты держат... Ездил я при тех и "позо-тех, и "позо-позо-тех" влястях по общим траэкториям - нифигашеньки не поминялось, ВФЯ новую смуту в подольский и оболонский р-н. просто внёс. Наикса оно мне трыньдеть об этом надо, пока
так и ту встречку укоротили отбойником наполовину... Хотя теперь мост в тихаря закрывать стали... не знаю как потона а дарницкий закрывают минут на 5-7
Fencer 22.10.2012 12:24 пишет: Не очень понял при чем тут ПДД.
а при чем тут
Fencer 22.10.2012 10:53 пишет: Где тут о парковке?
Ограничения ДД - вполне и ограничения парковки. Только ж проффысионалы нифига нормативки не знают... ГСО уполномочена: проводити у порядку, визначеному Законом України "Про оперативно-розшукову діяльність" ( 2135-12 ), гласні та негласні оперативні заходи з метою запобігання посяганням на посадових осіб і членів їхніх сімей та об'єкти, щодо яких здійснюється державна охорона, виявлення і припинення таких посягань.
а если бы в автивке два мешка взрывчатки было? а хлопцы были бы смертниками...
люди да че вы друг на друга бочку катите и оскорбляете? власть же этого только и добивается
все ведь делают, чтоб человек жил от з/п до з/п и был занят тем, чтоб копеечку собрать и дожить до следующей получки!
ps кто бы вы ни были и где бы не родились и на каком языке не разговаривали и сколько бы не зарабатывали - не надо завидовать, клеветать и оскарблять друг-друга. живите с миром
Вот ты мне ответь, какого х_я перекрывать Набережно-Рыбальскую от Электриков до Подола вечером, когда овоща везут в обратную сторону домой???
ГСО уполномочена: проводити у порядку, визначеному Законом України "Про оперативно-розшукову діяльність" ( 2135-12 ), гласні та негласні оперативні заходи з метою запобігання посяганням на посадових осіб і членів їхніх сімей та об'єкти, щодо яких здійснюється державна охорона, виявлення і припинення таких посягань.
А то, блин, до начальства не достучаться, а тот кто мне проблемы создаёт - так он же ни в чём не виноват. Хорошо устроились! При исполнении? Ну так будь добр принимай на себя удар!
Так он и принял прикрыв водилу от гаранта оппой. Ты ж тож жену всегда слушаешь хоть и знаешь что она не права. И тебе не советуют ее менять. Так же, Мышко?
Аналогия кривая. Я не выгребаю из-за отжигов жены.
IesuiT 20.10.2012 20:13 пишет: мелкий, на редкость противный гном. подневольные менты все просили вежливо. им самим не в радость шерстить обочины ради Тела. Зачем постовым мозг выносить? Пошел бы в АП или Управление МВД потроллил зачем рядовых подставлять. тролля жаль -этот цирк ему явно припомнят.
Как их потролишь? Заявой письменой? Афигеный тролинг!