Чё, в образцово-цивилизованной стране что то не так с метро?!
Я в Париже прозрел-все обосцанное,вонючее,разрисованное,мусор везде,бомжи.И стоит негр,и сцыт прямо на пероне.Среди бела дня.В Омериге,думаю,ишшо хуже.Там ниггеров больше.Демократия,аднака!Каждый что хочет делает,ибо имеет право на самореализацию! То ли дело у сябров-перднуть боишься лишний раз,все чистенько.
VITYANYA 21.10.2012 04:16 пишет: А чё он прикалывется "можете окунутся" в нью-йоркское метро?! Чё, в образцово-цивилизованной стране что то не так с метро?!
Америка Америке рознь, в Нью Йорке метро действительно зрелище не для слабонервных, грязь, своеобразный контингент и т.д. Как то в Вашингтоне, затянули Американца в метро, который раньше был а Нью Йорке, долго удивлялся. Как так, я же думал, что здесь такая же клоака В Вашингтоне чистота и порядок, нормальные люди. А вот Нью Йорк, как в известном фильме, город контрастов.
Вполне нормальное метро, не далее как позавчера ехал. Да, станции не образец искусства и чистоты, между рельс крысы могут бегать. Но выгоны чистые и удобные, сеть развитая, а что еще от метро надо? ЗЫ Такси из аэропорта до манхеттена - фиксированная цена 52 бакса, хотя еще весной на дверях надписи были 45, может из города в аэропорт дешевле, надо проверить, при расчете картой мин. чаевые 15%:) ЗЫ2 Посмотрел виео, что это за ржачный житель брайтон бич?
Ну как сказать... Не особо оно нормальное, хотя и не смертельно. Приблизительно похоже на наши подъезды в домах попроще. В вагонах лучше. Если турист - прокатиться стОит - колорит, типа. Если постоянный житель, то про наше метро будешь вспоминать с ностальгией
ну ужас, но не ужас-ужас (с) анекдот про маман в шалмане с виду более страшное, чем оказывается на поверку. вагоны в НЙ нормальные. Если учесть, что вентиляционные решетки выходят сразу на мостовую, а вся грязь попадает на пути, то с этим можно смириться.
по городу перемещаться на такси можно вечером, когда нет пробок (сейчас не касается, еще не все метро восстановили после Сэнди, соотвественно машин больше) минималка 3 (три) бакса, км. тоже каких-то вменяемых денег стоит