За Гуровщиной на асфальте обнаружены были свежие ляпсусы раствора шириной в полосу. Через 300 метров нашлась и причина. Решил сделать все по правильному - подъехал к ближайшему посту( стояли аж возле выезда с чайки, прятались за фурой и ловили на скорость. Спросил - так и так - едет краз срет бетоном - будете искать номера смотреть? Конечно! Давай! Подождали пока я на ноуте открою, нашли место - переписал что видно. И название конторы на дверях. Сказал - передаст через дежурного - если тот в Киев не доедет, то будут заниматься в области. Данные мои записали. Хоть и ехал в воскресенье на работу, но так меня задел этот колхозник - что не пожалел 15 минут на слив.
Остряки Краз вез раствор - ляпсусы были раньше, часть полосе (ориентир - шкода на обочине). Выложи тут видео на 5 минут - зафлудят:) Возьмите на моменте опережения - видно толщину раствора, который пластами готовится падать дальше. Вытормаживаться перед кразом не стал.
Молодец! Налью коньяк. Еще бы гаям как-то сливать этих уродов с сахарной свеклой, которая никак не укреплена, насыпана с ГОРКОЙ, и валяется потом по дорогам - кюветам. Если, судя по видео, кипрпич в аналогичной ситуации убивает человека во встречном автомобиле, то свекла на это точно так же способна.