autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Забрал вчера тестю ВАЗ-21104

Сусанин **
48 лет, Киев
С нами с 05.04.2004

Забрал вчера тестю ВАЗ-21104
      1 апреля 2005 в 09:12 Гілками

1,6 16 клапанный Покупался через автосалон "Ладушка" на Перова. Они официальные дилеры "Автоваза". Что я Вам скажу робяты, сервис - я обалдел Все время покупки искал или ждал подвоха, уж очень красиво стелили....НО....Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ ЛАЖИ Все очень слажено, без напрягов, скока я не пытался вынудить менеджеров сорваться и показать НАШ совковый подход - нихера, вытерпели Заказали допоборудование, все сделали на совесть, я лазил под машиной, в машине.....визде Ну нифига не нашел На все мои типа притензии, абсолютно с нормальным выражением лица делали ВСЁ ДА, главное, они мне нашару сделали ТОНИРОВКУ с трех летней гарантией, случайно затонировали и приняли решение ПОДАРИТЬ Еще БОНУС, дали сумочку! В сумочке, аптечка, НОРМАЛЬНЫЙ огнетушитель, буксировочный трос, треугольник аварийки и ЗАМШЕВЫЕ перчатки!
Короче я был в ШОКЕ! Машина, так себе, ланос покомфортнее, но приемистость меня тоже удивила!!! Очень резвая со старта, брат сзади на моей рвал движок, шоб догнать и я этому верю, так как сам гонялся за батей, который был на 15-ой
Короче успокоится на счет тонировки и уровня обслуживания до сих пор не могу! Неужели все-таки есть автосалоны, которые устали работать в совке?!
БРАВО "ЛАДУШКА" и работники этого салона!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
67 лет,
С нами с 25.10.2004

Re: случайно затонировали и приняли решение ПОДАРИТЬ [Re: qvestor]
      1 апреля 2005 в 09:15 Гілками

а у кого-то из зарплаты 100% вычтут твой подарок без этого у нас в ЕХ СССР никак!

Сусанин **
48 лет, Киев
С нами с 05.04.2004

Re: случайно затонировали и приняли решение ПОДАРИТЬ [Re: NoKian]
      1 апреля 2005 в 11:00 Гілками

Я так понял, что виноват в этом начальник центра ихнего тюнинга, который напрямую подчиняется директору автосалона, врядли с него вычтут чего-то

опытный писатель ***
Да, как сказать!
С нами с 10.05.2002

Задаю вопросы (+) [Re: qvestor]
      1 апреля 2005 в 11:21 Гілками

1. Как с гарантией? Забил или нет?
2. В кредит или сразу? Скока денех?
3. 12 с 1.6 были?
4. Выбор цветов?
5. Качество сборки кузова? СТУЧИТ ЛИ РУЛЕВАЯ РЕЙКА?
6. Шо за допы ставил? На стороне не дешевле?
7. Какая сист выхлопа?
8. Шумка нужна?
9. Давай плс адрес салона, на всяк случай.

Чехов ***
46 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 24.02.2004

Отвечу за автора (+) [Re: Yurzik]
      1 апреля 2005 в 11:53 Гілками

В ответ на:

1. Как с гарантией? Забил или нет?

Батя его брал. Значит забил, т.к. старшее поколение ничего о гарантии не знают - ни о плохой, ни о хорошей. К слову сказать, именно у этого диллера сегодня делаю ТО 15 тыс. (не фсё, а чтоб штампик поставили в книжечку, т.к. машинка куплена за конторские деньги, а потом еду к нормальным ребятам и делаю фсё )
В ответ на:

3. 12 с 1.6 были?

Их там есть.
В ответ на:

4. Выбор цветов?

млин, чёрного нету....
В ответ на:

5. Качество сборки кузова? СТУЧИТ ЛИ РУЛЕВАЯ РЕЙКА?

неравномерные зазоры есть на всех ладах российской сборки - надо рассматривать каждый конкретный экземпляр. А почему рейка должна стучать вдруг???
В ответ на:

6. Шо за допы ставил? На стороне не дешевле?

У всех официалов Лад в Киеве допы в одной цене. И эта цена практически сходицца с "на стороне". Тока какчесвто нельзя проконтролировать - всё делают "втихаря".
В ответ на:

7. Какая сист выхлопа?

Катколлекторы к нам не возят, поэтому сил у 1.6 не 89, как у москалей, а поболее - ничем не глушится
В ответ на:

8. Шумка нужна?

Обязательно нужна виброшумка. Критичные места - панель приборов и кнопки на ней, задняя полка, фиксаторы задних сидений, днище. Всё это - по собственному опыту.
В ответ на:

9. Давай плс адрес салона, на всяк случай.

ццц.uti-ua.сом, магазин на Перова, СТО - Вишнёвая, ул. Киевская 13 (въезд со стороны Биллы). Там тоже есть магазин и склад - выбор больше.

Сразу рекомендую запомнить одну фишку - из "бардачка" предметы могут на ходу при тряске перескакивать под кожух "бороды" - там огромедная дырень. Давеча там нашёл компакт, утеряный осенью

Сусанин **
48 лет, Киев
С нами с 05.04.2004

Re: Задаю вопросы (+) [Re: Yurzik]
      1 апреля 2005 в 12:57 Гілками

1. На гарантию не забил, обслуживают на уровне, при мне меняли запотевшие передние стойки по гарантии, причем человек приехал с этим вопросом первый раз У них на складе, как они грят всегда передние стойки есть, т.к. это больное место 10-ок
2. В кредит, 10000 заплатили первый взнос 34400 кредит, а да, 300 грн. нам обошлась сверка и сертификат эксперта, чтобы можно было без машины зарегистрировать в Прилуках
3. 12-ые все идут с 1,6 16 клапанные. Кстати, забирал машину, прикол, салоны пустые, выгребают шо немые, ребята грят, шо уже некоторые цвета пришлось по салонам с перефирий забирать
4. Есть выбор, самые ходовые Снежная королева, Нефертити, Опал...да и черного цвета прикольная, типа лунная дорожка, короче прикольные цвета, что-что а вот в красках россияне преуспели
5. Качество зборки впринципе неплохое, но поскрипывает кое-где несильно, вроде петли задних дверек или стекло Это сказали на первом ТО устраняют....вроде бы....поживем - увидим Рулевая пока нармальна, хотя руль по-моему перетянули
6. Допы практически на 10-15% (по-моему) дороже, но во-первых они дают гарантию 3 года почти на все, во-вторых очень аккуратно делают, по крайней мере мне сделали
Мы ставили сигналку Рейнджер 650грн.(кстати они по сигналкам очень сильны, всмысле разбираются, ставят нормально разомкнутую, то есть даже если найдут и перекусят провод, все-равно буит орPOST http://autoua.net/auto_f/addpost.php HTTP/1.0ать с заблокированным двигом, да, и еще, хоть и сделали вроде иммобилайзер россияне нового образца, все-равно глючит, поэтому не советую активировать, тоже самое тебе скажут и в салоне).........теперь делали антикоррозийку (Раст-Стоп)с подкрылками 650 грн. (бляха, нафигачили везде, причем аккуратно )........Акустика Пролоджи 425 грн. на передние с пищалками + Пионер 1650 (850 грн.) , в принципе не советую, лучше купить свою и приехать к ним сделать ....антена в крышу 85 грн. ......Пластиковая защита 345грн или 325 закрывает полностью движок от грязи, с дырками для слива масла, на вид тонкая и хилая, но лично кувалдой херячил с внешней стороны, белые пятнышки и все, причем еще в ней прикол, что при ДТП, когда движок уходит вниз, он её ломает с внутренней стороны .....ну и коврики 185грн. резиновые, родные, в багажник и салон, причем есть даже сзади по середине
7. Евро-3, клянуться даже, но я верю, так как лошадок всего 90, хотя у меня в ланосе 106, грят как раз из-за еврико третих лошадки и ушли
8. Шумка - НУЖНА
9. http://www.uti-ua.com/

Сусанин **
48 лет, Киев
С нами с 05.04.2004

Re: Отвечу за автора (+) [Re: Антокса]
      1 апреля 2005 в 13:00 Гілками

почти сходиться

Чехов ***
С нами с 24.02.2004

Вот и отчётец по их СТО (+) [Re: qvestor]
      1 апреля 2005 в 15:43 Гілками Прикріплені файли (13 завантажити)

Изначально было решено делать ТО 15ткм у проверенных мастеров, неофициалов. Такое решение подкреплялось звонками на официальные СТО и общением с менеджерами и мастерами участков. Никакого желания делать работу замечено не было, цены назывались заоблачные, при этом перечень работ ограничивался заменой расходников и "осмотром автомобиля". И когда уже было договорено с ребятами-неофициалами, вдруг руководство компании вышло с инициативой оплатить ТО при условия наличия документов, подтверждающих расходы. Естественно, неофициалы квитанций не выдают.

Итак, звонок Вишнёвое, в Ладушку. Договариваюсь на пятницу утро подъехать. Стоимость работ оговаривается сразу - 146.40, плюс материалы около 170. Ок. Приезжаю туда утром в пятницу (слегка опоздал - на переезде долго стояли). Меня уже ждут!!! Загоняю авто на осмотр - переписывают внешнее состояние и комплектность, улыбнулся, когда записали из багажника сумку с вещами и "батарейку" (электронасос-фонарь).

Подход менеджера абсолютно вежливый. Мастер не строит из себя супре-пупер модного деда, прошедшего через всё и разбирающегося во всём. Внимательно выслушивает все пожелания, задаёт вопросы, отвечает на мои. Не ухмыляется, когда спрашиваю возможно глупые вещи (по незнанию).

Заезжаю на подъёмник. Везде чистота. Все в комбинезонах. Для каждой операции мастер достаёт новую разовую салфетку, протирает ей требуемые поверхности и бросает в баки для отработанной ветоши.

Сливает масло, меняет фильтры масла и топлива. Закачивает новое масло. При этом канистра распечатывается при мне - со всеми пломбами. Я вижу, что всё соотвтетсвует и заливают мне столько, сколько надо.

Дальше регулирует натяг ремня ГРМ. Рекомендует его заменить на качественный.
Осмотр подвески. Оборудование поражает. Все свесы замеряются датчиками с ИК-связью, всё выводится на монитор - полная картина. Рекомендуют перебрать подвеску - не всего можно добиться простыми регулировками. Но я ограничен по времени, поэтому договарваемся, что подъеду позже.

Работа сделана, оформляем документы. вношу оплату. Мастер указывает - что он сделал. Про ремень ГРМ ничего не говорит - это входит в перечень работ по ТО-2.

Оплачиваю:

Работы 146.40 (2.44часа*50грн+24.40ПДВ), подвеска 48.00 (0.8часа*50грн+8ПДВ),
масло Ессо 10/40 4л*22.58+18.07ПДВ=108.40 (дорого),
фильтр масялный 8.50+1.7ПДВ=10.20,
фильтр топливный 21.67+4.33ПДВ=26.00

итого:399 грн.

Выезжаю, проверив комплектность автомобиля, благодарю - и в путь.
З.Ы. После ТО машинка рулицца кручее!!

Изначально было решено делать ТО 15ткм у проверенных мастеров, неофициалов. Такое решение подкреплялось звонками на официальные СТО и общением с менеджерами и мастерами участков

Чехов ***
С нами с 24.02.2004

Развал до (фото) [Re: Антокса]
      1 апреля 2005 в 15:45 Гілками Прикріплені файли (28 завантажити)

Развал до (фото)

Развал до (фото)

Чехов ***
С нами с 24.02.2004

Развал после (фото) [Re: Антокса]
      1 апреля 2005 в 15:47 Гілками Прикріплені файли (28 завантажити)

Развал после (фото)

Развал после (фото)

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1356

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія