Я уже говорил. Критерий - чтобы в неэкстремальную погоду можно было обходиться без верхней одежды
вы себе автоматизировали прогрев авто?
кстати все ваши требования у действительно успешных выполняются: свой дом, гараж в доме, свой офис, свой паркинг или свое паркоместо, ну то таке...
А что касается "навсехнасрать" - так это как раз к тем пешеходам, которые неспособны заплатить за комфорт и при этом хотят, чтобы те, кто способен, не получали комфорта больше, чем они (читай отказались от пользования личным транспортом).
вот мне интересно ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаешь или это так потроллить пешиков
А что касается "навсехнасрать" - так это как раз к тем пешеходам, которые неспособны заплатить за комфорт и при этом хотят, чтобы те, кто способен, не получали комфорта больше, чем они (читай отказались от пользования личным транспортом).
это религия
Ну ощущение холода у каждого своё, и понятие экстремальности погоды тоже
Так если в реальный мороз ты без куртки и добежишь до машины - ты внутри дуба дашь пока она нагреется, тем более с низким порогом ощущения холода
Ну не в 20 градусов мороза. это уже экстрим
машинко сама прогреться может, пока стоит. пришёл, а в салоне уже африка
Неее, это ж электронику лепить надо, ненадежно, Вадим не пойдет на такое
Это касается не самой машины, а сигналки. В принципе можно. Но, во-первых, ставить сигналку с автозапуском на машину с механикой - нехорошо. А во-вторых. у меня дизель, а он нормально прогревается., по сути дела, только на ходу.
Своё паркоместо ещё может быть возле дома. Но своего не может быть в каждой точке назначения, а мало ли их за день в разных районах...
Я это вижу по их поведению, мотивации и отношению к водителям.
Своё паркоместо ещё может быть возле дома. Но своего не может быть в каждой точке назначения, а мало ли их за день в разных районах...
У успешных все это есть.
у МЕГАуспешных
у МЕГАуспешных
та просто у хорошо успешных... МЕГАуспешные вообще об этом не задумываются. А это просто успешные. Или Вы тоже считаете, что покупка ведра на колесах - это большой жизненный успех?
У успешных все это есть.
Ни один успешный не может предполагать, куда ему придётся поехать, и купить парковочные места везде.
Ну не в 20 градусов мороза. это уже экстрим
а в 10 без куртки норм? а если поломаешься в полях?
а в 10 без куртки норм?
От расстояния зависит.
а если поломаешься в полях?
Ну в поля я без куртки уже не поеду
новая вводная - попал в -10 в ДТП, пробил радиатор, ждешь ГАИ, покрываешься инеем
Придумать можно что угодно На это отвечу: предпочитаю ездить на машине, пробить радиатор в которой затруднительно