А ты могла написать так. Ты меня не верно поняла, я считаю ЛФК и плаванье полезным занятием. Вот ты же умные вещи говоришь...но тон и стилистика мешают сути.
Akula 22.10.2012 21:14 пишет: А ты могла написать так. Ты меня не верно поняла, я считаю ЛФК и плаванье полезным занятием. Вот ты же умные вещи говоришь...но тон и стилистика мешают сути.
Я тоже считаю плаванье, как и любые другие физические занятия полезными. Где же ты вычитала у меня другое?
Просто ныне это ЛФК, обязательно с местным инструктором, парят все клиники подряд всем пациентам подрят. При этом добавляют про плавание... Смешно получается. При этом показания к ЛФК у них "плавают"
нам тоже все прописывают плавание и лфк, если с лфк вопрос решился, а вот с плаванием..... никто не берет ребенка 4,5 летнем возрасте. в кпи в детскую группу не взяли, приходить через год, хотя у нас ребенок очень адекватно ведет себя в воде. пока выход вижу это спортлайф, но там тренер это отдельно
Спортлайф. Только инструктор это реально дорого. Придется вам в лягушатнике заниматься с ребенком. Я хожу в Протасов, там папаш целая стая(до 10 человек, еле помещаются бывает,но у них явно компашка) с детьми.
Akula 23.10.2012 21:40 пишет: Спортлайф. Только инструктор это реально дорого. Придется вам в лягушатнике заниматься с ребенком. Я хожу в Протасов, там папаш целая стая(до 10 человек, еле помещаются бывает,но у них явно компашка) с детьми.
Мы уже были готовы оплатить абонементы в Спортлайф на Петровке, но нам сказали, что в бассейн с ребенком только от 7 лет. Вот такая фигня