Конечно вернул, мне их только что курьером доставили прям на работу с записочкой и цветами А инспектор ГАИ вообще красивой была, инспекторша другими словами - она просто фотку сканить ездила и адрес переписала, запала на меня видать Ну что поделаешь - весна!
*
Ну и развёл! Даже мысли не проскочило,о том, что сёдня 1 АПРЕЛЯ. Так возмущалась пока читала этот ... Больная тема - страховка. Сделать надо.
А инспектор ГАИ вообще красивой был, инспекторша другими словами
Поехать, понарушать что ли в районе московского моста? Эх, весна на улице, а на работе приходится сидеть.... да еще с протоколом...
:
Ура!
Я седодня общался со своими стаховщиками из Гарант-Авто. Так вот, они придумали стикеры на лобовое о наличии полиса СГО типа талона о техосмотре, чтобы гайцы не тормозили (наверное согласовали с ними ) На полном серьезе, без шуток.
У меня тоже есть такая наклейка "ОСЦВ", так вот думаю тулить ее или нет????
Дали когда покупал полис в прошлом году
специальные формы, которые (по их словам) будет заполнять ГАИ в случае ДТП. Красивая картонка, место для схемы и данных участников ДТП... Только меня сомнения берут, что ГАИ кроме своих бумажек еще и для страховой будет что-то заполнять...
Я седодня общался со своими стаховщиками из Гарант-Авто. Так вот, они придумали стикеры на лобовое о наличии полиса СГО типа талона о техосмотре, чтобы гайцы не тормозили
Ты не спросил скока стоит стикер без страховки?
Объявление:
Куплю не дорого наклейку "ОСЦВ"
Вот шутник
люблю отэта, када знаки "80"
Поехать, понарушать что ли в районе московского моста?
а не боишься, что на тебя инспектор западет?
Не обратил внимания. Я там всегда езжу сколько получается. Обычно правда >90 дольше 1 км не удается, кто-то помешает обязательно ...
Обычно правда >90 дольше 1 км не удается, кто-то помешает обязательно ...
Совет: попробуй скорость увеличить - я када 160 еду, то получается от воздухофлотского до нивок с одним замедлением под большевиком проскочить. Все уступают и никто не мешает.
--
2Jedy: права уже вернул?
Конечно вернул, мне их только что курьером доставили прям на работу с записочкой и цветами А инспектор ГАИ вообще красивой была, инспекторша другими словами - она просто фотку сканить ездила и адрес переписала, запала на меня видать Ну что поделаешь - весна!