Собственно обычный перекресток,но только ежедневная езда через него вынуждает как то боротся с нарушителями ПДД.2полосы прямо,1 налево..собственно,то что с крайней левой не смотря на знак едут прямо часто-это полбеде...больше напрягает то,что машины с центрального ряда,который потом по-идее переходит в левый ряд практически всегда заежают в правый ряд,при этом зажимая машины,что выехали с крайнего правого.Вобщем печаль в том,что 3 полосы переходят в 2 ,при этом дорога имеет небольшой загиб на перекретке..Смотрите перекресток на видео..П.С.-стартонул на желтый,потому что чуйка подсказывала ,что Таурег тоже с центрального поедет в мой ряд...посмотрел в зеркало-так и было... Решил как то боротся с этим перекрестком,так что уважаемые форумчане,кто редко ездит этой дорогой,или не смотрит на знаки-будьте внимательнее) http://youtu.be/Ni1xjWoKF9c
П.С.-стартонул на желтый
Походу стартонул вообще на красный
Я кстати как то там и сам случайно зажал машино, даже не смотря на то что в 1км оттуда мой гараж, и места я знаю отлично
Знак нужно большего размера посмтавить, я считаю.
П.С.-стартонул на желтый
Походу стартонул вообще на красный
Ну я же говорю,что часто там езжу,там когда пешекам остается 4секунды до зеленого,машинам по Сортировочной уже горит красный+поехал я на желтый(когда звук двигателя становится четко слишно-то как раз желтый загорелся) и по сторонам посмотрел.Но оправдыватся сильно не буду-нарушил,виноват.
Я кстати как то там и сам случайно зажал машино, даже не смотря на то что в 1км оттуда мой гараж, и места я знаю отлично
в таких місцях пунктир повинен бути
в таких місцях пунктир повинен бути
Должен но его нету ,и не было никогда)
Не треба намагатися перехитрити самого себе. "Крайній правий" там не ряд, а рудимент полоси розширення для не діючого тепер повороту направо на Сортувальну. Напроти нього післе перехрестя знаходиться тротуар. На твоєму відео це більш чим зрозуміло.
Не треба намагатися перехитрити самого себе. "Крайній правий" там не ряд, а рудимент полоси розширення для не діючого тепер повороту направо на Сортувальну. Напроти нього післе перехрестя знаходиться розгонна полоса для тиз хто з Сортувальної повертає направо на Здолбунівську. На твоєму відео це більш чим зрозуміло.
3 полосы переходят в 2,посмотрите на знак сверху ж висит...была полоса для поворота,стала для проезда прямо
Не треба намагатися перехитрити самого себе. "Крайній правий" там не ряд, а рудимент полоси розширення для не діючого тепер повороту направо на Сортувальну. Напроти нього післе перехрестя знаходиться розгонна полоса для тиз хто з Сортувальної повертає направо на Здолбунівську. На твоєму відео це більш чим зрозуміло.
3 полосы переходят в 2,посмотрите на знак сверху ж висит...была полоса для поворота,стала для проезда прямо
Повторюсь - немає на Здолбунівській ТРЬОХ рядів, є розширення перед перехрестям, яке залишилось з часів, коли Сортувальне не була односторонньою. Після перехрестя того ряду немає.
Повторюсь - немає на Здолбунівській ТРЬОХ рядів, є розширення перед перехрестям, яке залишилось з часів, коли Сортувальне не була односторонньою. Після перехрестя того ряду немає.
Посмотрите на знак!!!1 ряд налево,2 прямо,если этого ряда нету,то почему на знаке он есть?все ж закономерно,1 ряд уходит налево,остаются 2,которые переходят зигзагом тоже в 2...
2,которые переходят зигзагом тоже в 2...
О, в цьому і загвоздка ) Формально за те шо ти проїдеш "зігзагом" перехрестя можеш бути наказаним за порушення і знаків, і розмітки. Більше того я скажу шо вже бачив платні лекції по ПДР на тому місці. "Якщо ви хочете проїхати з того розширення прямо, пропустіть весь транспорт, надавши йому перевагу в русі і перелаштуйтесь" - це цитата лектора )
2,которые переходят зигзагом тоже в 2...
О, в цьому і загвоздка ) Формально за те шо ти проїдеш "зігзагом" перехрестя можеш бути наказаним за порушення і знаків, і розмітки. Більше того я скажу шо вже бачив платні лекції по ПДР на тому місці. "Якщо ви хочете проїхати з того розширення прямо, пропустіть весь транспорт, надавши йому перевагу в русі і перелаштуйтесь" - це цитата лектора )
Ну там розметки нету,а знак и указывает ,что этого ряда можно ехать прямо...с другой стороны можно повесить нормальный знак,который и будет показывать зигзаг проезда перекрестка...
Ну там розметки нету,а знак и указывает ,что этого ряда можно ехать прямо...с другой стороны можно повесить нормальный знак,который и будет показывать зигзаг проезда перекрестка...
Та все можна, але хто на те зважає... Я вважаю там і "тільки наліво" з лівого ряду маразм. Логічно було б "прямо і наліво".
Настоящее зло - это когда там с третьего ряда прямо едут. Вот за это повбивала б А по факту, стараюсь там по второму ряду ездить, меньше тогда приходится башкой крутить в поиске тех, кто не знает, что там изгиб дороги или не догадывается, что можно ездить не по-жлобски.
Та все можна, але хто на те зважає... Я вважаю там і "тільки наліво" з лівого ряду маразм. Логічно було б "прямо і наліво".
Тогда бы началась паника,3 ряда переходили бы в 2,и я так подозриваю паниковали бы больше всего те,что с центрального поехали-их бы зажимали и справа и слева)
больше напрягает то,что машины с центрального ряда,который потом по-идее переходит в левый ряд практически всегда заежают в правый ряд
так потому и заезжают,что рагули с крайнего левого,едут прямо
Настоящее зло - это когда там с третьего ряда прямо едут. Вот за это повбивала б А по факту, стараюсь там по второму ряду ездить, меньше тогда приходится башкой крутить в поиске тех, кто не знает, что там изгиб дороги или не догадывается, что можно ездить не по-жлобски.
А я потому и становлюсь в крайний правый-с него только в 1 зеркало нужно смотреть,а с центрального если едеш,появляются дураки,которие с левого ряда едут прямо,мне приходится или пропускать их,или сигналить,или смотреть что-там справа и тулится туда
А я потому и становлюсь в крайний правый-с него только в 1 зеркало нужно смотреть,а с центрального если едеш,появляются дураки,которие с левого ряда едут прямо,мне приходится или пропускать их,или сигналить,или смотреть что-там справа и тулится туда
Ну, как говорится, на вкус и цвет Мне проще тупо не впускать в средний ряд умников из третьего. Там обычно уже кто-то стоит с включенным левым поворотником и его приходится все же объезжать.