Отбеливание зубов это не что иное, как снятие тонкого слоя окрашеной эмали с зуба. Чревато истончением эмали, повышенной чувствительностью. Соответственно щадящее отбеливание это снятие очень тонкого слоя.
Что значит щадящее отбеливание зубов?
Это значит, что врач пациента за лоха принимает.
Моя жена-стоматолог категорически против отбеливания - эмаль портится.
кость не может поменять цвет
В стоматологии сказали, что снимают камень и налёт. Эмаль не трогают, зубы белые. Врут?
снимают камень и налёт
это другое, снимать камни и налет надо 1 раз в 6 мес, если есть импланты и коронки - 1 раз в три месяца
В стоматологии сказали, что снимают камень и налёт. Эмаль не трогают, зубы белые. Врут?
Это чистка, а не отбеливание
если есть импланты и коронки - 1 раз в три месяца
А чем, по сабжу, имплаиты от коронок отличаются?
и чо делать если курю и кофе пью много ? по факту- желтеют. Раз в год чищу.
если есть импланты и коронки - 1 раз в три месяца
А чем, по сабжу, имплаиты от коронок отличаются?
коронки крепятся на остатки твоего зуба, импланты - вместо зуба
Врут?
Нет, недоговаривают ИМХО. Ещё и красят .
З.Ы. Технологии развиваюцца очень быстро и иногда творят "чудеса" .
Вот же ж! Страхи какие! Снятие эмали, зуб - это кость, пациента - за лоха...
розкажіть, будь-ласочка, про реальний ефект та тривалість білизни при відбілюванні. Зараз є багато методів, таких як Airflow, Zoom, лазерне, фото і т.д. і не відомо який обрати. І ще - чи є сенс робити дану процедуру, якщо червоне вино не вживається, кава є рідкість, але присутнє паління
Раз в год чищу.
...а надо каждое утро... и можно еще перед сном...
...
Это чистка, а не отбеливание
+1 Ультрозвуковая чистка. Делаю эту процедуру раз в пол года, после нее и отбеливать не надо - Голливуд
Профчистка зубов нужна весной и осенью,когда наш организм ослаблен.В этот момент у большинства взрослого населения банально опускается шейка зуба и оголяется корешок,а на открытое место начинают приклеиваться всякие какахи(особеннно у курильщиков,кофеманов,любителей почифирить).Эти свежеобразования(их называют *камень*)банально не дают шейке вернуться на место. Как-то так. По поводу имплантов и коронок.Чуток попозжее скину фотки...как раз пару работ на столе зависли.
пысы.не забываем что чистка зубов зубной щеткой и пастой не весь цикл мероприятий по уходу за ротовой полостью.Делайте еще массаж слизистой.
Профчистка зубов нужна весной и осенью,когда наш организм ослаблен.В этот момент у большинства взрослого населения банально опускается шейка зуба и оголяется корешок,а на открытое место начинают приклеиваться всякие какахи(особеннно у курильщиков,кофеманов,любителей почифирить).Эти свежеобразования(их называют *камень*)банально не дают шейке вернуться на место. Как-то так. По поводу имплантов и коронок.Чуток попозжее скину фотки...как раз пару работ на столе зависли.
пысы.не забываем что чистка зубов зубной щеткой и пастой не весь цикл мероприятий по уходу за ротовой полостью.Делайте еще массаж слизистой.
Пора уже прикрутить кнопку "Лайк" к форуму! Нижайшие поклоны, совершенно всамделешние!
Меня стоматолог просветил - можно сделать чистку 1 раз, а потом ежедневно ухаживать 2-3 раза в день, а это - тщательная чистка Парадонтаксом(не менее 10 движений щёткой вверх-вниз на одном участке), потом - чистка зубной нитью, а потом 30-60-ти секундное полоскание Лакалутом. И тогда зубы будут в порядке долгое время...