autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Шукаю свідків ДТП (2/2)

Достоевский **
17 лет за рулем, Out there
С нами с 01.03.2012

Re: Шукаю свідків ДТП [Re: upss]
      23 октября 2012 в 17:18 Гілками

upss 23.10.2012 10:32 пишет:

а что осыпь... Приехали делки с АТП, перетерли чето с даями-сразу все стало очень не в пользу нашей сотрудницы. Ко всему- тормозили эти перцы проезжавшие ГАЗели пару штук, шото им там втирали (мож бабло предлагали, не знаю)-но с нескольких попыток у них вдруг появился свидетель ДТП, якобы видевший что касание было именно там, где кинули части тойоты

Блин бедная барышня. Так всегда когда кто то очень нужен - рядом никого не оказывается ну уроды редкостные

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 11.02.2007

23 октября 2012 в 18:37 Гілками

upss 23.10.2012 14:33 пишет:

Насчет регистратора-я уже все объяснил, купит. Но толку от этого в конкретном случае-уже нажаль никакого.

Что-то я больше чем уверен, что регистратор бы показал как она с этой Фанерной выезжает в карман 2-ым или 3-им рядом и тупо лезет в главный ряд подставляясь под маршрутку и попутно режа тех кто нормально выезжает с кармана справа.
Каждое утро так тётеньки там роем выезжают.

Тимуровец **
51 год (24 года за рулем), Васильков
С нами с 26.09.2002

Re: Шукаю свідків ДТП [Re: Поручик]
      23 октября 2012 в 22:39 Гілками

Поручик 23.10.2012 18:37 пишет:

upss 23.10.2012 14:33 пишет:

Насчет регистратора-я уже все объяснил, купит. Но толку от этого в конкретном случае-уже нажаль никакого.

Что-то я больше чем уверен, что регистратор бы показал как она с этой Фанерной выезжает в карман 2-ым или 3-им рядом и тупо лезет в главный ряд подставляясь под маршрутку и попутно режа тех кто нормально выезжает с кармана справа.
Каждое утро так тётеньки там роем выезжают.

девушка описывает сие, как вообще пустую дорогу практически, на которую она выехала и ехала в правом ряду после этого. Зная маршруточников-могу с той же степенью уверенности утверждать, что тракторист на Богдане легко мог сделать такой финт ушами-т.к.: говорил по телефону, давал сдачу, отвечал на вопрос пассажиров, слушал шансон, ругался с кем-то кто не заплатил, и считал выручку. всё и сразу. или-нужное подчеркнуть.
Наши дядьки с офиса ездили на это ДТП позже, в качестве поддержки-подтвердили, то что она говорит-больше правда.

Киев
С нами с 11.02.2007

24 октября 2012 в 09:05 Гілками

Там видимо многим кажется что они выехали из кармана и уже едут в 1-ом ряду, только те кто едет в первом ряду от Института Химии так не думают.
Сегодня такая же картина - в кармане 5 машин выезжающих в три ряда
Не виню Вашу сотрудницу, но если выезжать ближе к бровке, то там чётко видно выехал уже или нет и вопросов быть не должно.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4272

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія