можно ли ставить диспоузер в частном доме с септиком?
Просто будешь чаще выгребать
про бананы не знал, шо нельзя. и перемалывал на ура )))
Вы делаете мне рекламу
про бананы не знал, шо нельзя. и перемалывал на ура )))
Вы делаете мне рекламу
ага
можно ли ставить диспоузер в частном доме с септиком?
Да,с учетом того, что объем стоков будет больше. Амеры говорят,что +10-15% увеличение объема стоков. Там же органика - ничего более.
Один раз у меня колено забилось, выбросил много и сразу рыбных костей. Снял колено, прочистил, вуаля, измельчителю пофиг
Ага, значит таки забивалось Никто за измельчитель и не говорил, говорилось о трубах. Измельчителю то ничего и не должно быть от костей и чешуи.
шелуху лука перемалывает на ура я много лука при готовке использую.
Шелуху пишут - распаренную, что бы это ни значило. На сухую шелуху рестрикшена не было Тоже сую и отлично мелет. Пока единственное, что совсем не мелет, это чешуя. Банановую кожуру проще выбросить в ведро, тем более, что она сухая. Кукурузу тоже выбрасываю в ведро потому как долго мелет, надоедает ждать
шелуху лука перемалывает на ура я много лука при готовке использую.
Шелуху пишут - распаренную, что бы это ни значило. На сухую шелуху рестрикшена не было Тоже сую и отлично мелет. Пока единственное, что совсем не мелет, это чешуя. Банановую кожуру проще выбросить в ведро, тем более, что она сухая. Кукурузу тоже выбрасываю в ведро потому как долго мелет, надоедает ждать
я кукурузу ради интереса засунул )))
Один раз у меня колено забилось, выбросил много и сразу рыбных костей. Снял колено, прочистил, вуаля, измельчителю пофиг
Ага, значит таки забивалось Никто за измельчитель и не говорил, говорилось о трубах. Измельчителю то ничего и не должно быть от костей и чешуи.