трудно в єтонтом размере найти нормальній держак. тем более осенью, почти невозможно. мишек нормальных в этом размере нет, пирелли нормальных нет, и т.д. разве что бридж, но его тоже сейчас нет. в следующем сезоне разве что бридж RE001, RE002, RE-11 (в эта стоит того), ну или если проходит вариант "второй сорт не брак", то можно еще глянуть в сторону Ханкук эво.
Yokohama Parada Spec-2 ... не?
с прадой как такой то в принципе все нормально. по воде, правда, не едет нормально. для по суху считается весьма достойным вариантом.
Continental ContiSportContact 3; Dunlop SP Sport MAXX; Falken Ziex ZE-912, Toyo Proxes 4 и естественно Yokohama Parada Spec-2 PA01...
Continental ContiSportContact 3; Dunlop SP Sport MAXX; Falken Ziex ZE-912, Toyo Proxes 4 и естественно Yokohama Parada Spec-2 PA01...
ни ContiSportContact 3; ни тем более Dunlop SP Sport MAXX или Falken Ziex ZE-912, ни Toyo Proxes 4 - не те шины, которые обычно упоминают, когда говорят о действительно хорошем держаке. так для от дома до магазина за продуктами - да, в самый раз, а для более серьезной езды... никак нет. хотя, конечно, нужно было бы еще у человека спросить, что именно он подразумевает под "хорошим держаком", чего он собирается делать (может он и правда на самом деле хочет просто хорошие шины для обычной повседневной езды. я почему-то сразу рефлекторно подумал с большем (тогда виноват).
с прадой как такой то в принципе все нормально. по воде, правда, не едет нормально. для по суху считается весьма достойным вариантом.
так ему по воде или зацеп?) если второе то смотреть в сторону полуслика однозначна
так ему по воде или зацеп?) если второе то смотреть в сторону полуслика однозначна
+1. Но все таки надо услышать, чего именно требуется, а то я тоже при такой постановке вопроса почему-то сразу подумал в сторону серьезных шин.
ни ContiSportContact 3; ни тем более Dunlop SP Sport MAXX или Falken Ziex ZE-912, ни Toyo Proxes 4 - не те шины, которые обычно упоминают, когда говорят о действительно хорошем держаке. так для от дома до магазина за продуктами - да, в самый раз, а для более серьезной езды... никак нет. хотя, конечно, нужно было бы еще у человека спросить, что именно он подразумевает под "хорошим держаком", чего он собирается делать (может он и правда на самом деле хочет просто хорошие шины для обычной повседневной езды. я почему-то сразу рефлекторно подумал с большем (тогда виноват).
если для кольца - то слик...если для драга, то драговый слик (или полу-слик)...все остальное - туманно по требованиям...в булочную "с ветерком" - любая резина подойдет...
Нет, вопрос при выборе слика не поднимался бы. Нужна хорошая городская резина, для сухого и мокрого асфальта с жесткой боковиной и желательно хороршим отбойником. Подошел бы ПС3, но он есть только в "родном размере" 205-40 17, а хочется попробовать чуть повыше профиль. Пока парада лидирует в моем хит параде:)
Нет, вопрос при выборе слика не поднимался бы. Нужна хорошая городская резина, для сухого и мокрого асфальта с жесткой боковиной и желательно хороршим отбойником. Подошел бы ПС3, но он есть только в "родном размере" 205-40 17, а хочется попробовать чуть повыше профиль. Пока парада лидирует в моем хит параде:)
если есть в этом типоразмере Тойо R888 - то только ее посоветую...всю остальное - разве что альтернатива....
если есть в этом типоразмере Тойо R888 - то только ее посоветую...всю остальное - разве что альтернатива....
Опять бред! 888 полуслик, который для достижения приемлимых характеристик эксплуатации нужно разогревать.
Ты ездил на 888 в городе?
Повторюсь нужны покрышки для города, уровнем ПС3 (прекрасно работает на сухом и просто идеально на мокром) или чуть ниже/хуже.
ого, нафлудили Я на этом размере 8 лет езжу на двух машинах и протестил почти все, что упоминали в этом топике
Короче, для начала 888 греть не надо - она уже с нуля держит лучше большинства городских резин, если речь идет о сухом. Из минусов у нее гул. Сильный. Очень. Невозможно в городе ну и в размере она бывает только в 205/40/17, что низковато, а большая (215/45?) уже в арки не влазит. А, ну и попадание в колею, залитую водой аналогично выезду на лед
Далее, по остальному - как минимум на Минике я лучше городской резины, чем Контик СП3 не встречал в принципе. Она держит сравнимо с 888, при этом более информативна, не перегревается, не шумит и очень достойно держит мокрую дорогу. Был еще Данлоп СП Спорт 01, на котором у меня лучшее время на Чайке. Лучше, чем на 888. Мокрый держак тоже на высочайшем уровне. Но шумная и вроде как снята с производства. Данлоп 9000 и Макс в этом размере внимания не стоят совершенно. Хотя там вроде ТТ был, я его не тестил еще. Еще была Пирелли Эйфория - сухой держак почти как у Контика, но через 2-3 года с даты выпуска начинают трескаться бока, вплоть до разрушения корда. На Параде езжу сейчас и в целом не рекомендую. На сухом как-то рано скользит до прогрева. После прогрева - достойно. На мокром ехать вообще страшно, хотя рисунок явно дождевой.
Воот... но в целом, резины типа мега экстрим перформанс в этом размере банально нет. Поэтому я всеми руками за контик в городе, плюс у меня есть отдельные OZ Alleggerita с датчиками давления и либо восьмерками либо хард сликом, а на обычных дисках я хочу себе Контик. Параду буду сливать, тыщ 5 пробега. Не интересно?
Спасибо за развернутый ответ Скажи, боятся мягких боковин контика не стоит? Это миф?
Сколько за параду хочешь?
Спасибо за развернутый ответ Скажи, боятся мягких боковин контика не стоит? Это миф?
на контике 2 сезона уже ездим - ни одной грыжи, держак отличный, даже на н-ринге были ) Хз, как еще боковины проверять
на контике 2 сезона уже ездим - ни одной грыжи, держак отличный, даже на н-ринге были ) Хз, как еще боковины проверять
На 20 грыж у Гудиера- 0,5 грыж у Конти ,и то на премиум контакте, На спорт контакте 3 была одна за этот сезон, но там даже диск согнулся на восьмерку, такой силы был удар.
вот кроме того, что красивая, как-то особым держаком не порадовала. Как и ходимостью.
Я езжу на Фалькене 452 или кактотам. Да, он одноразовый - очень быстро "уходит". Но зато дешевый, грыжоустойчивый и "липкий" имхо.
Гут гут:) Буду зимой искать хорошее предложение по ценнику