Кстати Может кто-то ставил на ВАЗ 2107 диски на 14'' Интересуют побочные действия, т.е. где-то слышал, что управление чуток меняется\. ходовая быстрее накрывается
Не порть машину!!! От люка толку, как от 15" дисов на жигуль, тока еще и капает на голову... На скорости сильно шумит, да и нередко его забывают закрыть во время дождя... Сколько не встречал незаводских люков, ВСЕ или текут со временем или намертво герметиком заклеены. Так, что ставь лучче 14"!
В ответ на: Кстати Может кто-то ставил на ВАЗ 2107 диски на 14'' Интересуют побочные действия, т.е. где-то слышал, что управление чуток меняется\. ходовая быстрее накрывается
при установке R14 ET30-38 с резиной 185/60 ходовые качества значительно улучшатся
Неделю назад тоже стоял перед выбором или 14 или 15+низкопрофельная резина. После долгих размышлений было установлена росийские кованные диски 14 радиуса + резина GOODYEAR EXCELLENCE 185/60 r14 ,было(175/65 r 14). Поверь на хороших дисках своего размера со своей резиной машинка смотрица очень хорошо. П.С. на следующей неделе выложу отчётец про то как я менял диски и резину ну впечетления от езды + фотки.
В ответ на: не влезет в арки такой размер - во всяком случае в задние
Поставил товариСЧ на свою семёрку всё таки 14''диски, 195/60 Р14. Понтов ради Теперь идёт покупать новые двоечные/четвёрочные пружины Чтоб лучше ехала, - не проверили, ехать практичччскки низзззяяяя
В ответ на: не влезет в арки такой размер - во всяком случае в задние
cдаётся мне, что кое у кого руки не из того места ростут, а скорее голова для того, чтобы причёску носить. Сосед по гаражу, на 6-ке ездит на R15 и ничего у него не затирает и едет как надо. Какие проблемы? Милости прошу на "смотрины"
195 размер резины не влезет - трет арки (у меня трет даже 175/70R13) на дисках от шохи на копечных и девяточных трет только при полной загрузке машины. так что мне здается что глаза у кого-то не из того места растут и стоит всеже уточнить ширину резины чтоб тут разводить волны.
В ответ на: 195 размер резины не влезет - трет арки (у меня трет даже 175/70R13) на дисках от шохи на копечных и девяточных трет только при полной загрузке машины. так что мне здается что глаза у кого-то не из того места растут и стоит всеже уточнить ширину резины чтоб тут разводить волны.
уважаемый чел с бензопилой - подрежте арки нафик если у вас трёт тот размер резины, который предписан заводом-изготовителем, то о чём нам с Вами разговаривать? R14 185/60 R15 195/50 185/55
В ответ на: уважаемый чел без бензопилки на ваз 2101 ставилась с завода резина савсем не 175/70/13 а покрышка И-151 с камерой. 155/80R13 тыц для освежения памяти
Вы картинку смотрели? Копейка на R15 дисках, крылья с подкрылками. Освежать память мне не нужно, я всегда при ней Думаю, не будем вспоминать, что ставили на Полуторку или ЗИСы? Вообще, чтобы было понятно всем - колёса большого радиуса необходимы не для красоты, а для того, чтобы поместились тормоза большего диаметра. И я сам, когда то на классике прекрасно отъездил 3 года на резине 185/65/R13