Ищу для покупки ООО с НДС зарегистрированое в Киеве.
Что важно? - не банкрот - минимальный уставной фонд в деньгах - один учредитель физ-лицо - без займов и прочих открытых банковских отягощающих обстоятельств - без основных средств на балансе (без недвижимости, машин, оргтехники и т.п.)
Все остальное обсуждаемо.
В идеале новосозданное ООО без деятельности.
Предложения в личку. Срочные предложения будут рассмотрены срочно, неспешные - соответсвтенно.
Всем привет.
Что важно? - не банкрот - минимальный уставной фонд в деньгах - один учредитель физ-лицо - без займов и прочих открытых банковских отягощающих обстоятельств - без основных средств на балансе (без недвижимости, машин, оргтехники и т.п.)
Предложения в личку. Срочные предложения будут рассмотрены срочно, неспешные - соответсвтенно.
А чего самому не сделать? В августе сделал два ООО с НДСом без проблем и всяких взяток.
Спасибо, ответил в личке.
В личке...
Отправил предложение в личку
Всем привет.
А чего самому не сделать? В августе сделал два ООО с НДСом без проблем и всяких взяток.
Если не секрет, какова цена за св-во НДС получилась? Можно в личку
Если не секрет, какова цена за св-во НДС получилась? Можно в личку
+1
И мне плз
Примажусь с вопросу, ищу для покупки.
Критерий - название (ну и без долгов итд ессесно)
У кого есть, прошу цену, название и район в личку. Киев.
Могу дать телефон регистратора, они делают чистые ТОВки с НДСом и продают. Надо? районы , по- моему Печерский и Дарницкий.
скинь плз в личку контакт
Что-ито не хочет отправляться, пишет "невозможно продолжить". Напрямую телефон, тут в ветке, можно писать?
Знакомый юрист занимается, приятные цены обещает, могу контакты дать
А мне по Днепровскому р-ну нужны контакты, скиньте в личку