буду там примерно с 14 - 14.30... бы бы рад увидеть там соклубников (067) 567-95-05
Так ты ещё и ДИИТщвец! Приветствую коллега. Что заканчивал? Я в своё время закончил ф-т электрификации ж.д. по спец. "Электровозы и электропоезда". _____________________________________________________________
Украинские поезда - самые поездадые поезда в мире!!!
Это наверное самый организованный ВУЗ в стране Жена практически каждый год ходит на встречи. Вот это организованность Выпускники прут с разных городов, это всегда меня удивляло наверное воспоминания только хорошие?
Так ты ещё и ДИИТщвец! Приветствую коллега. Что заканчивал? Я в своё время закончил ф-т электрификации ж.д. по спец. "Электровозы и электропоезда". _____________________________________________________________
Украинские поезда - самые поездадые поезда в мире!!!
Мехфак/вып.98. + он-же первый выпуск кадровых офицеров ж/д войск а потом в 99-м второе (ИПО) - экономист (менеджмент)
Это наверное самый организованный ВУЗ в стране Жена практически каждый год ходит на встречи. Вот это организованность Выпускники прут с разных городов, это всегда меня удивляло наверное воспоминания только хорошие?
очень хорошая традиция, приятно прийти увидеть толпы народа разного возраста общаюся-кучкуются , болеют (1 апреля начало ежегодного чемпионата ДИИТа по футболу), знакомые лица, обстановка, дух!
О-ё-ёй! УПП, 1992-1997. Один хрен, как 1 апреля, так и работы куча. Всегда вспоминаю о встрече как минимум 2-го числа
ВТ, 1990-1995 гг.
не забыли про встречу выпускников
Не забыли, но обстоятельства сильнее.
... но обстоятельства сильнее.
ну что это ... никуда не годится такая жизненая позиция
все зависит только от нас! (вон у товарища Baton-a на аватаре )