У меня на ланосе Bridgestone BLIZZAK REVO GZ 175/70/75- потому как ланос я эксплуатирую в любых условиях. До бриджей были Тойо гаррит 4 - разница очень существенна, рево близак в разы лучше при любых условиях. Рено мне убивать жалко, но иногда планирую ездить, то подбираю бюджетную резину 205/65/15 - вероятней всего нордманы.
chili 23.10.2012 19:58 пишет: Народ, нарыл еще вот такую Bridgestone Blizzak WS60 175/65/R14, отдают за 1600, божатся что отходила до 4 тысяч. Фото должны бросить с линейкой и датой неделей. Чего кипешую, бо морозы на носу.
РС. Что у вас за резина, марка, размер?
Роняй Ice + до 1200 и забирай ) Она, по факту, одна из лучших в своем классе и что на асфальте, что в снегу показывает себя одинаково хорошо. Да, еще шумит мало. Я на такой три года проездил, очень доволен был.
У меня? Лето - Michelin Prymacy HP 205-55-16 XL, зима в том же размере - шипованные GY UG Extreme на Мазде. До 40 ткм в год.
На Ниссане - Мишлен Энерджи ХТ2 (лето-всесезон) 185-60-14; зима на отдельных дисках: 2 Кристалл Монтеро 2 спереди, 2 Росава БЦ-6 сзади - 175-70-14. Машина ездит только в пределах спального р-на, правда каждый день - 5-7 ткм в год...
chili 23.10.2012 13:52 пишет: Есть 2000 бюджет на резину.
Есть такая б/у 2011 год. Goog Year Ultra Grip Ice + 185/65 / R14. Прошла 6 тысяч, со слов хозяина.
У меня такая, в том же размере, брал тут на форуме. Резиная хорошая, но кмк хозяин п...т, даже по фотке можгу сказать что пробег больше 6 тык. У меня за зиму пробег был 7 тысяч, выглядит куда получше...
chili 23.10.2012 22:45 пишет: Ну вот и высота есть, что скажите???? где то 7-7.5 мм от дна покрышки.
Глубина протектора гут -брать.
ИМХО: 2000 грн за такой протектор ОЧЕНЬ ДОРОГО в озвученном р-ре! Тем более, если окажиццо, что на фотко лучшее колесо из 4-х!!! Это практически 50% износа для зимней эксплуатации этой модели!! А за нее хотят 70% от цены новой резины!!!
1400 грн - красная цена этого комплекта! И то это много!!!
Писал выше. Хотят с крайней ценой 1800 но на сезон очень мало, как минимум нужно 2 года. После таких постов все больше склоняюсь к новой резине. пусть даже придется бюджет немного поднять.
chili 24.10.2012 07:22 пишет: Писал выше. Хотят с крайней ценой 1800 но на сезон очень мало, как минимум нужно 2 года. После таких постов все больше склоняюсь к новой резине. пусть даже придется бюджет немного поднять.
Поднимай бюджет - целее будешь.
Это на летней 3-4 мм еще катят, по сухому вообще без проблем, дождь тоже как-то держат. Зимой, по постоянной каше на дороге высота протектора напрямую определяет эффективность отвода этой срани от пятна контакта. Зимнюю лучше брать новую, укатывать до 5 мм и продавать в пол/треть цены чем брать в пол цены и докатывать в ноль. Подними бюджет сейчас, заложи в него 1000-1200 за которые ты эту резину продашь через 2 года )
Отказался от тех шин, продавец ни в какую не хотел уступать, заказал на завтра Fulda Kristall Montero3, его и раньше хотел. Так как прошлую зиму катал просто Мантеру, нареканий по ней не было. Решил добавить немного и все же на новой катать.