На большом местные дети часто бегают.Стремно, т.к. просматривается плохо.
фигассе, никогда там никого не видел, но буду аккуратно в след раз.
И вск там был - бегали, и две недели назад бегали... Ну так, они перебегают дорогу, конечно, а не по ней бегают, но наличие их "там есть". Ну и "ученики" после спуска часто тупят, а в том месте хрен увидишь что за поворотом.
fetus 24.10.2012 22:44 пишет: на Фео, кстати, очень абразивный асфальт - резина уходит очень быстро
Знаю) На Марангони на Альфе после трех кругов в боевом режиме боковины уже потрескались на передних шинах.
Да ладно, на Чайке поабразивнее будет У меня комплект новой резины ушел на половину за одно соревнование. А там было всего лишь 2 проезда по части малого кольца и 2 заезда по карточке (но на карточке асфальт просто идеальный).
На Фео обычно брал б/у с 2-5 мм и дожигал хватало
А вот то, что раньше иногда приезжали некоторые звезды автоспорта тренироваться и боевым шипом убивал трек - это было.
ПЫСЫ. Но вообще-то я последний раз на Фео ездил в 2007 году, так что все могло поменяться.
И вск там был - бегали, и две недели назад бегали... Ну так, они перебегают дорогу, конечно, а не по ней бегают, но наличие их "там есть". Ну и "ученики" после спуска часто тупят, а в том месте хрен увидишь что за поворотом.
Я там 2 месяца назад видел парочку с коляской!!! Гуляли себе спокойно по большому кольцу... Очень удивлялись когда я их покрыл трехэтажным
Детей не видел, но люди прогуливающиеся с собаками - есть. Один раз на большом кругу офигел от того, что в лоб выехало такси ) (если что я знаю направления движения ))
Paul_T 25.10.2012 14:21 пишет: И за такие условия там ещё кто-то берет деньги?!?!?
Дык, вот теперь и я задумался Заезжая платно надеялся что 100% никто мешать не будет и спокойненько так себе летал там. Даже не представляю, что бы я делал, вылетая в боковом скольжении из закрытого поворота и видя на своем пути
44347
Анонім
Re: Почем нынче Феофания или альтернативы для новичка
[Re: Bivaliy]
25 октября 2012 в 16:21 Гілками