Машину их очень ощущает. Т.е., при сильном торможении морду может протянуть чуть далее.
З.Ы. Пытаюсь вспомнить 2010 год, их или вообще не было или они так не ощущались.
Рельсы оказывается на малом кольце, а я зимой катаюсь обычно и по большому в основном
На большом местные дети часто бегают. Стремно, т.к. просматривается плохо.
На большом местные дети часто бегают.Стремно, т.к. просматривается плохо.
фигассе, никогда там никого не видел, но буду аккуратно в след раз.
И вск там был - бегали, и две недели назад бегали... Ну так, они перебегают дорогу, конечно, а не по ней бегают, но наличие их "там есть". Ну и "ученики" после спуска часто тупят, а в том месте хрен увидишь что за поворотом.
на Фео, кстати, очень абразивный асфальт - резина уходит очень быстро
Знаю) На Марангони на Альфе после трех кругов в боевом режиме боковины уже потрескались на передних шинах.
Да ладно, на Чайке поабразивнее будет У меня комплект новой резины ушел на половину за одно соревнование. А там было всего лишь 2 проезда по части малого кольца и 2 заезда по карточке (но на карточке асфальт просто идеальный).
На Фео обычно брал б/у с 2-5 мм и дожигал хватало
А вот то, что раньше иногда приезжали некоторые звезды автоспорта тренироваться и боевым шипом убивал трек - это было.
ПЫСЫ. Но вообще-то я последний раз на Фео ездил в 2007 году, так что все могло поменяться.
И вск там был - бегали, и две недели назад бегали... Ну так, они перебегают дорогу, конечно, а не по ней бегают, но наличие их "там есть". Ну и "ученики" после спуска часто тупят, а в том месте хрен увидишь что за поворотом.
Я там 2 месяца назад видел парочку с коляской!!! Гуляли себе спокойно по большому кольцу... Очень удивлялись когда я их покрыл трехэтажным
И за такие условия там ещё кто-то берет деньги?!?!?
Детей не видел, но люди прогуливающиеся с собаками - есть. Один раз на большом кругу офигел от того, что в лоб выехало такси ) (если что я знаю направления движения ))
И за такие условия там ещё кто-то берет деньги?!?!?
Дык, вот теперь и я задумался Заезжая платно надеялся что 100% никто мешать не будет и спокойненько так себе летал там. Даже не представляю, что бы я делал, вылетая в боковом скольжении из закрытого поворота и видя на своем пути