+1 готов побегать на петровке, если люди нужны еще, какой уровень команд у вас?
+1 готов побегать на петровке, если люди нужны еще, какой уровень команд у вас?
Люди всегда нужны! У нас 2 часа игрового времени в зале - поиграть всем хватит. Уровень трудно сейчас оценить... месяца 4 мы вообще не бегали... Футболистов-профессионалов у нас в командах нет, но и "мёртвых" тоже. В общем приходите - посмотрите сами. Понравится - будем дальше играть!!! ПС. Желающие на эту пятницу - оставьте мне в личку номера мобильных. Спасибо!
+1 Петровка
+1 Петровка
+1 Петровка
Всем привет! По залу на Петрвке произошли изменения... Нам меняют время с пятницы на понедельник с 20-00 до 22-00... Т.е. в эту пятницу футбола не будет... Кто желает поигарть 05.11 - отпишитесь мне до завтра! (только со 100% явкой!!!)
Игра состоялась!!! Спасибо Muha, ZinaZoya и другу. Ждём в следующий понедельник!!!
Игра состоялась!!! Спасибо Muha, ZinaZoya и другу. Ждём в следующий понедельник!!!
Да да да, ноги б еще подравнять и можно бегать, тебе спасибо ПыСы то есть в след Пн в тоже время?
ребята наберите в следующий раз за день до игры 050-351-78-31 Тоже буду, есть мяч футзальный в машине.
Да да да, ноги б еще подравнять и можно бегать, тебе спасибо ПыСы то есть в след Пн в тоже время?
Тебе бы жаловаться ))) И так "возил всех" По след. разу Виталя напишет тебе что и как.
Тебе бы жаловаться ))) И так "возил всех" По след. разу Виталя напишет тебе что и как.
Возил язык за собой
Места на 12 число есть? Кому платить деньги (с) ?
если есть место на сегодня - 12.11. - тоже бы побегал
Завтра 16.11 играем в футбол с 20 до 22. Все кто будут завтра играть - пишите в личку
Ап Где пропали желающие?
неплохо побегали - огромное спасибо)
Ребята наберите меня плиз как будете собираться 0503517831
Хотел бы тоже поиграть на выходных в футбол.наберите меня пожалуйста, буду очень рад. тел.063-587-64-59 Олег. Позняки
мой хороший футбольный знакомый переехал в киев - вакансии есть еще?)
Снова актуально. Есть свободные места на игры по пятницам (р-н Петровки) Время с 20 до 22. По деньгам. 280 грн делится на количество играющих (обычно 10-12 чел). Т.е около 25 грн. Кто желает - напишите мне в личку сегодня до 16-00