Думаю жоповозку свою купить что б по деньгам экономнее как на покупке так и ремонте и бензе, сивик бати и брата, всё таки своё есть своё)
Кадетт можно купить до 3куе, а сенс где-то от 4куе просят. Нужна жоповозка что б не жалко было, ставить планирую во дворе на ночь. Знаю что чем новее тем лучше, но хрен знает лучше ли сенс кадетта при том что и дороже ещё на штуку у.е. (если сенс за 4куе смотреть).
Кадеты, есть мнение, очень сильно подвержены корозии... Сенс за 4 ... ну хз - это лотарея. Может Таврюгана взять и "затюнить" - (сполера, тонировка, саб...)?
Кадеты, есть мнение, очень сильно подвержены корозии... Сенс за 4 ... ну хз - это лотарея. Может Таврюгана взять и "затюнить" - (сполера, тонировка, саб...)?
Есть такое мнение...но это всё лечится хорошим сварочным аппаратом!
Забыл указать Опель Кадетт Е (хетчбек), походу он до 3 куе будет наверное года так 88ого.
и знаю что чем свежее тем лучше, но шото продавцы сенсов обурели, цены ломят нереальные, тем более ж курс поменялся, в итоге по гривнам они продают так же как и покупали новым.
Кадетт нравится шо по виду не мелкий, тот же сивик за такие деньги как карт, славута и таврия стыдно как-то, шо на инвалидке себя буду чувствовать))
Про гниль знаю, но я так думаю если переварить всю гниль, то она послужит, тем более в селе есть свой чел по дешёвке варит и красит, сивик делал отлично и дёшево в итоге. Просто и сенс не факт что безпроблемный, за 4 куе мож труп, а дороже покупать его считаю неадекватно.
Да и в конце-концов 3 года поездить даже и с гнилью и продать, не на всю ж жизнь машина берётся, ну на худой конец максимум на 5 лет.
Забыл указать Опель Кадетт Е (хетчбек), походу он до 3 куе будет наверное года так 88ого.
и знаю что чем свежее тем лучше, но шото продавцы сенсов обурели, цены ломят нереальные, тем более ж курс поменялся, в итоге по гривнам они продают так же как и покупали новым.
Кадетт нравится шо по виду не мелкий, тот же сивик за такие деньги как карт, славута и таврия стыдно как-то, шо на инвалидке себя буду чувствовать))
Про гниль знаю, но я так думаю если переварить всю гниль, то она послужит, тем более в селе есть свой чел по дешёвке варит и красит, сивик делал отлично и дёшево в итоге. Просто и сенс не факт что безпроблемный, за 4 куе мож труп, а дороже покупать его считаю неадекватно.
Да и в конце-концов 3 года поездить даже и с гнилью и продать, не на всю ж жизнь машина берётся, ну на худой конец максимум на 5 лет.
найдёшь кадету за 3-4 ; вложишь 1-2к; полюбом гниль вылезет через 1-3 года, за 3 года ещё бушь по трошки вкладывать на текучку продашь за 3...
я так купил 123го - мечта детства, один из лучших в Украине на то время по состоянию, но Киев со своей солью сделал своё дело. Гниёт старичёк, потому как ездит каждый день. Так что советую откинуть сентименты и вкл. расчётливый рассудок.
Тебе нада поповозка минимумбезпроблемная - это Ланос ( доказано таксистами).
кадеты мертвые уже почти все ... по кузову и т.д. ...
сенс онли
да, походу пока бабок вольёшь то набежит ещё денег(( а когда-то о кадетте мечтал, помню в году так 92-93 подвозили на кадетте, так для меня это был чуть не идеал
Ланос не подходит, они ж дороже, онли сенс если шо.
Думаю жоповозку свою купить что б по деньгам экономнее как на покупке так и ремонте и бензе, сивик бати и брата, всё таки своё есть своё)
Кадетт можно купить до 3куе, а сенс где-то от 4куе просят. Нужна жоповозка что б не жалко было, ставить планирую во дворе на ночь. Знаю что чем новее тем лучше, но хрен знает лучше ли сенс кадетта при том что и дороже ещё на штуку у.е. (если сенс за 4куе смотреть).
только докопить, вопрос даже не в гнили а в общей усталости аппарата, там уже половина от жигулей легко может быть
Ещё 10 лет назад, когда я Кадетт юзал, он уже был гнилой, а сейчас я представляю, что от него осталось...имхо, лучше брать б/у Сенс, он посвежее будет....А по ремонту то в авто 8-10т лет всё по кругу менять придётся, особенно помпы, радиатор, резинки форсунки и т.п. Чудес не бывает - сэкономиши на покупке, попадёшь на частых ремонтах... А насчёт двора, то цель воров - не машина, а типовая магнитола, тока за ней лезут, пофик, какая машинка Возьми Нексию - точная копия Опель Кадетта, во всяком случае, по кузову
Раджу зупинитись на Sens-і...
Если седан, то сенс, если хетч, то кадетт! А что у них с размерами салонов, идентичны?
А чо тавро-сволоту не? Шуркен он 160 на ней летает, шо как бы и не каждому корчу за такие деньги под силу
Кадик гниет безбожно. Большинство из них уже на подъемнике поднимать нельзя. Хороший экземпляр найти можно, но очень сложно..
Кадик гниет безбожно. Большинство из них уже на подъемнике поднимать нельзя. Хороший экземпляр найти можно, но очень сложно..
у меня значит хороший экземпляр. Жалко расставаться...
кадетт - неприхотливая, легкая и дешевая в ремонте машинка, но все, что пишут про коррозию и гниение - правда.
Есть такое мнение...но это всё лечится хорошим сварочным аппаратом!