ИМХО в понедельник закроют на плановый ремонт, как скоростной на борщаговке когда-то :-)
вот я и в раздумьях: обождать комментов и завтра не ехать, пока народ не расскажет как там? или поехать, а то закроют с дня на день?
ну чё там, чё там? хочу завтра поехать, шоб после работы побухать. шо там?
я сегодня не рискнула, решила сперва комменты ехавших прочесть плюс я поздно вышла, так что по привычке пошла на сабурова на 222 на мое удивление все тралики шли почти пустыми, так что я бегом вскочила в 30ку и прям диву давалась .... ну шо выходной - улицы пустые проезжая Радужный выглядывала трамвай на мосту, но ничего не было
на мое удивление все тралики шли почти пустыми, так что я бегом вскочила в 30ку и прям диву давалась .... ну шо выходной - улицы пустые
гадаю, що тут більше вплинули канікули, що розпочались сьогодні, ніж відкриття чогось
я сегодня не рискнула, решила сперва комменты ехавших прочесть плюс я поздно вышла, так что по привычке пошла на сабурова на 222 на мое удивление все тралики шли почти пустыми, так что я бегом вскочила в 30ку и прям диву давалась .... ну шо выходной - улицы пустые проезжая Радужный выглядывала трамвай на мосту, но ничего не было
Трамы сегодня ходмли аж бегом. Людей в них наблюдалось немного, - все сидели. НО - 1. сегодня начались каникулы; 2- на Маяковского был какой то замес, и с Бальзака все вылетали аки пули.
Завтра еду испытывать тамвай. Подкиньте актуальное расписание электрички. в обмен на Расписание трамваев
тю блин, соседка.. маякнула б, я б подвез.
2- на Маяковского был какой то замес, и с Бальзака все вылетали аки пули.
це вчорашній сьогодні замес був на ватутіна (по дорозі на петрівку вже після маяковського) - на розвороті три побитих автівки+вел. Вони не дуже заважали руху - але всі пригальмовували
маякнула б, я б подвез.
та шо подвез, када я свои две машины под окном оставляю, я теперь это поклонница ОТ во не, реально, мне чета так прикольно я на 222 села и сидя до Левобережки доехала, а там в метро и через 15 минут уже на работе и шо главное всего за 4.5 грн. в одну сторону на машине блин плетешься, а время зря уходит и книжку не почитаешь и денег жалко бензин так и тает
так шо я завтра на трамвай ща тока надо разобраться с какой стороны моста на него залезать))
гм. маршрутка - ~30 минут емнип до метро. там ещё минут 20. получается 50 минут до центра ОТ.
Я же, заезжая за попутчиками, делая маленькие круги, доезжаю до паньковской за 40 минут. Обратно так же, 30-40 минут. Вчера, например, доехал за 24 минуты, с гайдара до сабурова/маяковского. Аж удивился.
гм. маршрутка - ~30 минут емнип до метро. там ещё минут 20. получается 50 минут до центра ОТ.
по времени получается где-то одинаково на если мне в течении дня больше никуда не нужно, только в офисе, то я еду на ОТ я туда-сюда пройдусь прогуляюсь, потом из офиса не выхожу а вот если мне нужно в несколько мест или с утра на другой конец города, то беру машину кроме того у нас с парковкой такая фигня, что надо до 9 приехать тогда нормально а для этого выезжать нужно в 7.30, а то и раньше чтоб мост проскочить а так я около 9 могу выйти из дома хотя вот в четверг прошлый я в 9 на машине выехала и в 9.30 была уже на Хмельницкого аж удивилась вот щас хочу потестить трамвай, если будет удобно то буду ездить, хотя мне красная ветка все ж больше подходит
Вела не видала, там живы хоть все? А то побиты знатно были.
+1
Завтра еду испытывать тамвай. Подкиньте актуальное расписание электрички. в обмен на Расписание трамваев