Защиты тупо не было, сашо пропустил все что летело в створ. Бетао, михалык - мертвые. Голы их. Хач не может все вытянуть. Тайво удивительно, но не налажал. Ярмола мертвый. Отдал хороший пас и все. Гармаш ничего не показал. Гусь - на уровне. Вукоевич - как обычно.велозу - светлое пятно. Идейе - один забил, один не забил. Каие-то проблески игры есть. Но их слишком мало. Нет командного движения.
Каие-то проблески игры есть. Но их слишком мало. Нет командного движения.
Угу, но товарищ уверен что все нормально, проблема только в защите. А остальные хорошо отыграли.
в этой кампании ЛЧ у меня под динамо регулярно здоровый сон получаеццо) первый тайм смотрю - а во втором засыпать начинаю
в этой кампании ЛЧ у меня под динамо регулярно здоровый сон получаеццо) первый тайм смотрю - а во втором засыпать начинаю
Вчера мне показалось , что второй тайм был немножко лучше первого
Каие-то проблески игры есть. Но их слишком мало. Нет командного движения.
Угу, но товарищ уверен что все нормально, проблема только в защите. А остальные хорошо отыграли.
Ну ему же надо на что-то сьехать...
Вчера мне показалось , что второй тайм был немножко лучше первого
Десь хвилин 5-10 у другому таймі Динамо виглядало...скажемо так - оптимістично. А в цілому це просто якесь паскудство, а не гра улюбленої команди. Проте продовжую вболівати за ДК і тут без варіантів