Нужна мышь (живая). Количество - 1шт. Цвет - белый. Ребята, подскажите где купить (рынок, адресс) и сколько она может стоить. И еще неплохо было бы "квартирку" для нее прикупить, не бомжевать же ей
Куреневский рынок - от 5 грн. стоит. При покупке обратите внимание на состояние шерсти, ушей, глаз, чтобы не купить больное животное. Лучше выбирайте животное, родителей которого вы видите. Клетка там же. Тесная - около 40 грн. (не рекомендую), нормальная - от 100 грн. и выше.
афтаюашную? Прыгает, кабанчика зовет.Я уже думал писать у кого свин имеется Зверек очень приятный, у моего сына аллергия на шерсть и по этому из собак только пудель был, а вот на морскую свинку(но она гладкая) - спокойно. Живет зверек в клетке за 50 грн - живет там она ест, спит, гадит, для гадит - сама еще маленькая выбрала угол(в своей клетке) и все туда пакет кошачьего туалета укладывается в пол года(еще опилки раз в месяц или на птичке за 2 грн. или в Зоо магазине на Театральной за 5) Ходит по всей квартире, гуляет. Единственная проблеа - живут долго. Они вроде рождаются уже зрячие и в шерсти. Она у нас дворняжка, купили на базаре Юность у девочки за 3 гривни - у меня на ладони 3 таких бы было. Ест только растительное, главная еда - морковка. Вроде альбинос - белая, глаза красные а ушки черные...