maxim.gonchar 26.10.2012 12:43 пишет: Так сколько денег-то? Для сравнения, недавно ланцер 9 2.0 в фуле продавали с первых рук с пробегом 90т.(сотое ТО мне бы сделали за недорого добрые люди), целая по кругу, даже бампера не крашены, за 11500 отдавал, вот тут я понимаю можно думать...
Вообщем апну темку с тем что бы и закрыть вопрос. Смотрели мы машину пристально с мастером. Все болячки которые описали камрады тут на форуме - в ней присутствуют. Плюс пробег не 140 а 165 тысяч, плюс крашенный багажник, крашенное воторое крыло и капот. С рулевым, хотя там скорее развал надо сделать, чета гримит сзади в ходовой. За ту цену которую она ее отдает ее конечно можно взять, но я только свой тазик довела до состояния "работает как часики" и не хочу проходить сейчас это по второму кругу, мне для бюджета это очень тяжко сейчас будет. Так точ тему можно закрывать, все отписавшимся огромное спасибо, коньяки поналивала кому могла, я теперь по лансерам могу консультации раздавать
ГРМ свистит при старте, тот пресловутый шланг ГУР - мокрый, обороты стабильно на 15000 холостых держит. Тут вопрос теперь уже в срочности, и есть покупатель уже, а я отказалась от этой затеи.
Naffanko 29.10.2012 11:48 пишет: ГРМ свистит при старте, тот пресловутый шланг ГУР - мокрый, обороты стабильно на 15000 холостых держит. Тут вопрос теперь уже в срочности, и есть покупатель уже, а я отказалась от этой затеи.
ГРМ не может свистеть старте, может ручейковый ремень навесного? 15000 холостых??? ОГО!!!
Naffanko 29.10.2012 11:48 пишет: ГРМ свистит при старте, тот пресловутый шланг ГУР - мокрый, обороты стабильно на 15000 холостых держит. Тут вопрос теперь уже в срочности, и есть покупатель уже, а я отказалась от этой затеи.
Правильно сделала. Это уже "самовар". Хотя. ГРМ там не свистит. Свистит ремень генератора. Цена ему аж 90 грн. Шланг ГУР - таки проблема. Решается баксов за 300 (сам шланг оригинальный + жидкость + работа). Вы ее прогревать толком пробовали? Надо было поездить, минут 5, дождаться, пака прогреется до рабочей температуры, потом обороты смотреть. А вообще, то, что я и говорил. Самая большая проблема Лансеров - жлобство их владельцев.
ГРМ не может свистеть старте, может ручейковый ремень навесного? 15000 холостых??? ОГО!!!
с нулем я ошиблась, сорь, 1500 держит при положенных 800
Правильно сделала. Это уже "самовар". Хотя. ГРМ там не свистит. Свистит ремень генератора. Цена ему аж 90 грн. Шланг ГУР - таки проблема. Решается баксов за 300 (сам шланг оригинальный + жидкость + работа). Вы ее прогревать толком пробовали? Надо было поездить, минут 5, дождаться, пака прогреется до рабочей температуры, потом обороты смотреть. А вообще, то, что я и говорил. Самая большая проблема Лансеров - жлобство их владельцев.
Так это ж на прогретой я и смотрела, спецом стояла курила ждала пока согреется Может и не ГРМ (я не очень уловила по звуку), мне думается при должном вложении в чуйства ее вполне реально привести, но мне сейчас оченна не хоцца этим заниматься, других забот более чем энивей спасибо за участие
Naffanko 29.10.2012 09:46 пишет: Вообщем апну темку с тем что бы и закрыть вопрос. Смотрели мы машину пристально с мастером. Все болячки которые описали камрады тут на форуме - в ней присутствуют. Плюс пробег не 140 а 165 тысяч, плюс крашенный багажник, крашенное воторое крыло и капот. С рулевым, хотя там скорее развал надо сделать, чета гримит сзади в ходовой. За ту цену которую она ее отдает ее конечно можно взять, но я только свой тазик довела до состояния "работает как часики" и не хочу проходить сейчас это по второму кругу, мне для бюджета это очень тяжко сейчас будет. Так точ тему можно закрывать, все отписавшимся огромное спасибо, коньяки поналивала кому могла, я теперь по лансерам могу консультации раздавать