Кажись в 2001 приезжали. В палац Украина. Цены на билеты были заоблачными.
В Киеве в 2003 Дейв с сольником был, ексайтера в Киеве не было.
Во-во. Рекламы его сольника почти не было, хотя цены были гуманные. В итоге максимум половина Дворца спорта и я спокойно стоял под сценой в пяти метрах от него)
Дэйв откормленный такой, видно готовился к длительной командировке в тур.
+4 в Golden Fan
_вижу многие отходят от впечатления_
Ну кто был, отписываемся с краткими отчетами плиз. мне повезло почти под сценой стоял и фотик удалось пронести с телевиком, охранник периодически не давал снимать, пришлось девочку пропустить отойти в третий ряд, но поснимать получилось, фото чуть позже.
Потрясный был концерт и атмосфера на нем, значительно лучше предыдущего во дворце спорта, вот теперь думаю стоит ли на 26/02/14 ехать...
Хоть и являюсь депешником с 1989 года, но их новые альбомы (имею ввиду те, что вышли после Еxciter), увы, редко впечатляют. Радуют только отдельные композиции. И в этом мнении я, к сожалению, не одинок.
Был. Видел. Слышал. Атмосфера - потрясающая! Порадовали старички - зажигают ого-го! Звук был порой не очень - перегрузки, тихий вокал там, где ему следовало быть погромче. Сложилось впечатление, что микшерный пульт оказался в неправильных руках. По реакции публики еще раз убедился в своем утверждении, изложенном в предыдущем абзаце - старые песни намного интереснее новых.
мой третий концерт DM. был на трибунах, ожидал худшего звука, но на удивление на трибунах нормально было слышно. визуальное шоу, отдача группы очень понравилась. ДМ собрал больше Мадонны, хороший показатель. тем временем офсайт ДМ подтвердил концерт 206/02/2014 билеты в продаже в понедельник.
все равно лучше альбома Violator они ничего не сделали. имхо.
Самый лучший - "Music for the masses". Видео это подтверждает.
Все зависит от того, кто на каком этапе застопорился, или пошел развиваться в несколько другом направлении, а они пошли дальше своим путем и новое выпускают и меняются и растут и развиваются. Каждый альбом - это пик, среди них есть мегапики вроде Black Selebration, Music For The Masses, Violator, SOFAD, (для многих и Ultra) и вот новый Delta Machine, все пики разной высоты, но выше других кажется тот, к которому ты ближе находишься или точнее сказать наоборот: тот который ближе тебе. После Sounds of Univerce, с учетом Exciter, в душе еще надеясь из-за Playing The Angel, я думал - всё... ну... будем держаться на отдельных не характерных Wrong-ах и на старой мощной базе, благо там есть на что опереться. Прошлый концерт тоже эту версию подтвердил, драйв то был, но что-то в воздухе тревожное летало и расстояние от переднего края фанзоны до сцены было побольше... Но тут звезды видимо опять сложились благоприятнее или пути сошлись - Delta Machine - въезжаешь не сразу, но это снова оно и оно новое, драйв на концерте новый, я третьим от края стоял, слева напротив Мартина, но он прям Pokerface, а по Дейву явно видно, как он сам кайфует от процесса, как ему нравятся новые песни! Конечно уровня великих хитов уже не превысить, второй Personal Jesus не возможен, но уверенность появилась - эта парочка еще покажет! )
ПС. По звуку скажу, валило мощно, ну на таком расстоянии - это понятно, периодически лазил в сумку с фотоаппаратом, там с объективом телефон лежал и казалось звонит, то сумка вибрировала ) А голос правда на некоторых вещах казалось надо было вывести сильнее.
Хоть и являюсь депешником с 1989 года, но их новые альбомы (имею ввиду те, что вышли после Еxciter), увы, редко впечатляют. Радуют только отдельные композиции. И в этом мнении я, к сожалению, не одинок.
Был. Видел. Слышал. Атмосфера - потрясающая! Порадовали старички - зажигают ого-го! Звук был порой не очень - перегрузки, тихий вокал там, где ему следовало быть погромче. Сложилось впечатление, что микшерный пульт оказался в неправильных руках. По реакции публики еще раз убедился в своем утверждении, изложенном в предыдущем абзаце - старые песни намного интереснее новых.
ППКС. Были в 47 секторе - цена на билеты не радует:-( Был всей семьей. Интересна была реакция сыновей (старшему почти 13 и младшему 10): старшйи колбасился и известные хиты подпевал, а младший внимательно созерцал все сидя.
Звук на нашей трибуне был не очень. Но в целом атмосфера и драйв и то как группа выкладывается
Было круто, здОрово, что были там! В самом деле порадовал звук, даже на трибунах.
И, совершенно не будучи футбол-фаном, второй раз благодарю Евро - теперь в нашем городе и стране вот уже с регулярностью раз в год происходит что-то великое. Год назад были RHCP.. *мечтательно*
В голденфане был вполне хороший звук. Ожидал худшего! Единственное мелким трудно было, а мне все видно и слышно, и вообще бомбово было! Да и Дельта удачный альбом. Юнивёрс как-то мной не прохавался за исключением определенных композиций.