Стал свидетелем совершенно невнятных маневров и парковки прямо посреди двора голубого Ланоса. Подхожу с просьбой поставить авто нормально, водила в отключке. Стучал минуты две, пока тот кое-как нащупал ручку стеклоподъемника... А когда открылось стекло, стала понятна причина: штын из салона такой, будто бухали всю неделю. Чего-то промычало, подошел такой же вгашенный пассажир, пока исполняли по двору, позвонил 102, сообщил приметы: Ланос голубого цвета, АА6910**.
Кое-как эти обдолбыши, разбив себе бампер и чуть не въехав в другие авто, через газон свалили... Через минуту залетают , машу им рукой, останавливаются - сообщаю что клиент по 130-й только что ушел, но явно недалеко. Записали мои координаты, поблагодарили, так же пулей исчезли со двора.
В общем, надеюсь, этот автомобиль сегодня никому не встретится.
Синька за рулем - это зло
Где было-то?
А то может пойти машину подальше спрятать...
Сорри, забыл указать : Оболонь
Стал свидетелем совершенно невнятных маневров и парковки прямо посреди двора голубого Ланоса.
Я уж испугался что где-то "начудил"...
Якась слабенька спроба відмазатися вийшла,Ден!
Якась слабенька спроба відмазатися вийшла,Ден!
У меня номер другой и пассажиров я сегодня не возил (хотя на Оболони таки был утром)
сообщаю что клиент по 130-й только что ушел, но явно недалеко. Записали мои координаты, поблагодарили, так же пулей исчезли со двора.
клиент по 01, а не по 130. Термины знать надо
По-больше бы таких сознательных
Ст.130 КУАП. Меня поняли прекрасно))
Что означает подчеркнутая фраза? Что такое по 130-й я знаю.
На троещине пару недель назад наблюдал картину. Синий ланос (номера не запомнил, АА вроде из свежих серий) на полупустой парковке подпер две машины. Дверь открыта, внутри 2 нарика в отрубе. Шел назад - ланоса уже не было. Значит не сдохли.
01 - то что по ссылке (код). А еще это 01 поле в талоне предупреждений который отменили сленг гайцов
Какой совет автоуа будет по такой ситуации: парковался на парковке маркета, на парковке (рядом жилые дома) компашка бухает "на капоте" ВАЗ ХХ99 уже в нормальном градусе. Закупился, на обратном пути цвета алкокартины уже ярче - ругань пьяной девко-тетки с собутыльникам с признаками попытки одного из них уехать(авто с включеными габаритами и наполовину выдвинуто с паркоместа). Набирать 112, что они сделают в такой ситуации ? Когда подъедут за рулем может никого и не быть, двигатель заглушен...
Какой совет автоуа будет по такой ситуации: парковался на парковке маркета, на парковке (рядом жилые дома) компашка бухает "на капоте" ВАЗ ХХ99 уже в нормальном градусе. Закупился, на обратном пути цвета алкокартины уже ярче - ругань пьяной девко-тетки с собутыльникам с признаками попытки одного из них уехать(авто с включеными габаритами и наполовину выдвинуто с паркоместа). Набирать 112, что они сделают в такой ситуации ? Когда подъедут за рулем может никого и не быть, двигатель заглушен...
Записывать на регистратор и сдавать по 02
Стал свидетелем совершенно невнятных маневров и парковки прямо посреди двора голубого Ланоса. Подхожу с просьбой поставить авто нормально, водила в отключке. Стучал минуты две, пока тот кое-как нащупал ручку стеклоподъемника... А когда открылось стекло, стала понятна причина: штын из салона такой, будто бухали всю неделю. Чего-то промычало, подошел такой же вгашенный пассажир, пока исполняли по двору, позвонил 102, сообщил приметы: Ланос голубого цвета, АА6910**.
Кое-как эти обдолбыши, разбив себе бампер и чуть не въехав в другие авто, через газон свалили... Через минуту залетают , машу им рукой, останавливаются - сообщаю что клиент по 130-й только что ушел, но явно недалеко. Записали мои координаты, поблагодарили, так же пулей исчезли со двора.
В общем, надеюсь, этот автомобиль сегодня никому не встретится.
Синька за рулем - это зло
шо, прям через минуту после звонка менты приехали?
По секундомеру не засекал, но после того как сделал звонок, понаблюдал за виражами и сваливанием алконавтов, припарковал уже свой автомобиль, почистил от опавших листьев - прошло максимум 5 минут от звонка до приезда Жалко что не приняли их во дворе
Записывать на регистратор и сдавать по 02
У нас же распитие алкоголных напитков запрещено в публичных местах. Так что да - звонить 112, а те пусть или ППС или ГАИ вызывают.
сообщаю что клиент по 130-й только что ушел, но явно недалеко. Записали мои координаты, поблагодарили, так же пулей исчезли со двора.
Устаревший термин, талоны-то отменили вместе с кодами записей P.S. И ещё никто не написал "стукач"?
Когда были талоны, но не с дырками, а с записями, в них ставили код нарушения. 01 - код пьянки.