болеть за Дарио это по правильному. пусть Миля и в халате и на Мазерати. но Дарио это так что успехов
пусть Миля
а кто это
он даже в заявки не попадает уже
может изза этого и проигрывают?
болей за шахтер. опа закончится и будет все норм у дк
Да-да. А вы слепо болейте за команду в футболе, спорте, где на каждом шагу каждый игрок декларирует, что он играет для болельщиков. Болейте за команду, где 10 из 11 игроков на поле клали с прибором на вас, болельщиков. И им плевать на ваши эмоции. Точно так же, как плевать на главного тренера и прийти на представление в банном халате. Гордитесь этой командой! Осмелюсь предположить, что им похер - есть вы на стадионе или нет вас. Клубу из быдлоигроков - быдломесто.
Чета тебя плющит, успокойся все будет Динама
Да-да. А вы слепо болейте за команду в футболе...
Я болею за клуб ДК. Команда - набор игроков, тренеров, массажистов и тєдє. Мне пофиг какие игроки будут играть за клуб. И в какой лиге он будет выступать. Как болел, так и буду болеть. Как ходил на стадион, так и буду ходить. Да, больно смотреть на теперешнее Динамо. Но. к болению это никакого отношения не имеет.
Да-да. А вы слепо болейте за команду в футболе, спорте, где на каждом шагу каждый игрок декларирует, что он играет для болельщиков. Болейте за команду, где 10 из 11 игроков на поле клали с прибором на вас, болельщиков. И им плевать на ваши эмоции. Точно так же, как плевать на главного тренера и прийти на представление в банном халате. Гордитесь этой командой! Осмелюсь предположить, что им похер - есть вы на стадионе или нет вас. Клубу из быдлоигроков - быдломесто.
Неужели ты считаешь что в той же Шахте или МХ играют для болел?) Им нас.рать на фанов,нас.рать на город,на страну,на всё,Украина в сравнении с европейскими городами-мусорка для них,особенно промышленные регионы. Они заинтересованы только в циферках в контракте и в том чтобы выгоднее себя продать дальше.
ПС У тебя подход обыкновенного глора-есть победы-болею,нет побед-"быдлоигроки" Но запомни-нет таких клубов,у которых во все время были,есть и будут только победы,у всех бывают спады и подъёмы,вот сейчас,на данный момент времени у ДК затянувшийся спад,но будем надеятся подъём не за горами!
Да-да. А вы слепо болейте за команду в футболе...
Я болею за клуб ДК. Команда - набор игроков, тренеров, массажистов и тєдє. Мне пофиг какие игроки будут играть за клуб. И в какой лиге он будет выступать. Как болел, так и буду болеть. Как ходил на стадион, так и буду ходить. Да, больно смотреть на теперешнее Динамо. Но. к болению это никакого отношения не имеет.
со всем согласен. и не надо ничего доказывать глорихантерам и спорить с ними
Первый кубок взяли в 1954, чемпионат в 1961
В 1951 году Шахтер уже тогда драл Динамо!!!!
А точно 1951? У меня данные за 1951 год, 25 тур (.26.06.), Шахтер (Сталино)- Динамо (Киев) 0-1, хотя Шахтер в том году занял 3-е место, а Динамо 8.
Ну могу точно утверждать, но эта фотка была размещена в журнале "Огонек" за 1951 год в сентябрьском номере и ты прав, что именно в 1951 году "Шахтер" завоевал бронзу.
Ну могу точно утверждать, но эта фотка была размещена в журнале "Огонек" за 1951 год в сентябрьском номере и ты прав, что именно в 1951 году "Шахтер" завоевал бронзу.
То ж не факт что киевское Динамо на фотке.
То ж не факт что киевское Динамо на фотке.
или ленинградское, или тбилисское. в том чемпионате ДК выиграло у Шахты дома и на выезде