На эти выходные Серега-Panasonic будет в Одессе. Если кто-то что-то хочет, можно заказать. Просьба писать сюда что желаете из имеющегося на складе, и что бы хотели из того, что нет (если есть 2 одинаковых заказа - делается любая возможная клубная футболка, тенниска или реглан под заказ. Т.е. если к примеру minor и rsx оба захотят тёмно-синий реглан с лого на груди и размера L, то такой сделают). Сейчас на складе есть:
А то я не знаю, хочу ли я Ф УГЛС или Ф ЛГУС Ну и совершенно непонятно, что такое Рвп и Ркв А еще хотелось бы что-нибудь узнать о качестве трикотажа и наклеек: насколько хватит этой самой футболки (футболки mazda - www.auto.ru по 6$ за штуку я ношу уже два года без вопросов, поэтому хотелось бы за примерно такие же деньги получить примерно такое же качество... получится?)
остался вопрос о качестве трикотажа и рисунка, чтобы футболка не оказалась просто символом, не совсем пригодным для ношения (у меня уже есть примерно такая футболка CTR).
Я возьму вот чегой: Ф, УГЛС, XXL, белый/синий 1шт Ф, УГЛС, XXL, черный/белый 1шт И еслм можна, то наклейку с лого 2 шт
Ну и на ощупь ткань приятная, внушает доверие и судя по ней прослужит долго.
З.Ы. Мне больше нравится ЛГУС, лого такое небольшое, в левом верхнем углу, урл на всю спину на уровне лопаток.
а у меня где-то была с урл наклейка, но я всё время забываю её поискать. Но поищу!
Упс! У меня апдэйт!!!! Не XXL а XL :):) при тех же количествах