Достался усилок Interconti PA 15820. Написано 240Вт. Кто бы взялся малой кровью улучшить звучанеие моей машины добавлением всего чего надо на базе этого усилка? Интересует порядок цен....
В ответ на: Достался усилок Interconti PA 15820. Написано 240Вт. Кто бы взялся малой кровью улучшить звучанеие моей машины добавлением всего чего надо на базе этого усилка? Интересует порядок цен....
Интересно...Это не тот,что мы ремонтировали???Помочь-то можно без проблем,только ты хоть сам представляешь,что должно в итоге получиться?Самый оптимальный вариант конечно-саб в районе 90-130 у.е./дешевле нет резона ставить/,только придется еще и активный фильтр добавить для-возможности дистанционного регулирования уровня саба,регулировки плавной частоты среза фильтра/а не фиксированной на 80 и 150гц/.Тогда от этого усилка ты наибольший эффект и получишь!
В ответ на: Интересно...Это не тот,что мы ремонтировали???Помочь-то можно без проблем,только ты хоть сам представляешь,что должно в итоге получиться?Самый оптимальный вариант конечно-саб в районе 90-130 у.е./дешевле нет резона ставить/,только придется еще и активный фильтр добавить для-возможности дистанционного регулирования уровня саба,регулировки плавной частоты среза фильтра/а не фиксированной на 80 и 150гц/.Тогда от этого усилка ты наибольший эффект и получишь!
Нет, это не тот, что вы ремонтировали. Так все же стоит ли на его базе лепить саб, или все же дешевле выйдет на чем-то другом? Можно ли сделать так, чтобы усилок и саб работали тока при включенном двигателе, а при выключеном отрубались и музыка шла только на колонки?
В ответ на: Интересно...Это не тот,что мы ремонтировали???Помочь-то можно без проблем,только ты хоть сам представляешь,что должно в итоге получиться?Самый оптимальный вариант конечно-саб в районе 90-130 у.е./дешевле нет резона ставить/,только придется еще и активный фильтр добавить для-возможности дистанционного регулирования уровня саба,регулировки плавной частоты среза фильтра/а не фиксированной на 80 и 150гц/.Тогда от этого усилка ты наибольший эффект и получишь!
Нет, это не тот, что вы ремонтировали. Так все же стоит ли на его базе лепить саб, или все же дешевле выйдет на чем-то другом? Можно ли сделать так, чтобы усилок и саб работали тока при включенном двигателе, а при выключеном отрубались и музыка шла только на колонки?
Да их и готовых щас полно, вон орисы всякие от 80 бакс начинаются вместе с корпусом. Усилитель прикрутил и банзай И кстати чето я не въехал, зачем нужно (пару постов ниже), шобы это все работало тока при заведенном двигателе? Если за АКБ боишься, то я чаще наблюдал картину, когда при разряде магнитола вырубается, а машина после этого заводится. Ну это зависит, конечно, от кучи факторов, мож везло так просто. Ну а вопрос-то решается элементарно.
В ответ на: Можно ли сделать так, чтобы усилок и саб работали тока при включенном двигателе, а при выключеном отрубались и музыка шла только на колонки?
сабж :-) чтобы усадить аккум такой системой, как ты планируешь, надо часа 3 на полной громкости качать. За такое время ты оглохнешь и ехать никуда уже не надо будет ;-)
В ответ на: Можно ли сделать так, чтобы усилок и саб работали тока при включенном двигателе, а при выключеном отрубались и музыка шла только на колонки?
сабж :-) чтобы усадить аккум такой системой, как ты планируешь, надо часа 3 на полной громкости качать. За такое время ты оглохнешь и ехать никуда уже не надо будет ;-)
Хорошо если так. Просто наслышан о подобных вещех, правда там народ на природе музон слушал.
Хорошо если так. Просто наслышан о подобных вещех, правда там народ на природе музон слушал.
Я и подольше слушал, чем 3 часа - заводился с полтыка. А мой установщик так на природе посадил аккум - он ЦЕЛЫЙ день на старом аккумуляторе слушал музон.