Смотри объявы в нете. Я свою за 200 грн. продал с самовывозом, нерабочую.
Из корпуса получается отличный столик в гараж. Металлические полки внутрь вставить и всьо! Я себе такой забахал. Жаль что один только корпус был
вынеси на улицу и поставь возле мусорного бака, охотники за металлоломом унесут
плюсую бомжи через 5-10 минут унесут в пункт приема цветмета я так избавился от своей старой газовой плиты, самому влом было тащить вниз, так я вышел во двор, словил пару бомжиков, спросил нужна ли газ плита после полученного утвердительного ДА они поднялись со мной на этаж, я им ее вытащил на подъезд, чтобы в квартиру не заходили, и все, нет проблемы
вынеси на улицу и поставь возле мусорного бака, охотники за металлоломом унесут
плюсую бомжи через 5-10 минут унесут в пункт приема цветмета я так избавился от своей старой газовой плиты, самому влом было тащить вниз, так я вышел во двор, словил пару бомжиков, спросил нужна ли газ плита после полученного утвердительного ДА они поднялись со мной на этаж, я им ее вытащил на подъезд, чтобы в квартиру не заходили, и все, нет проблемы
Технично.
видел много объяв вывозят старый хлам, еще платят немного, ну а бомжи или дачники всегда на чеку
Не платят! Наоборот. За вывоз старой стиралки запросили 100 гривен. Вынес из подъезда. До мусорки не донес, отобрали.
Не платят! Наоборот. За вывоз старой стиралки запросили 100 гривен. Вынес из подъезда. До мусорки не донес, отобрали.
а можно было так
я так избавился от своей старой газовой плиты, самому влом было тащить вниз, так я вышел во двор, словил пару бомжиков, спросил нужна ли газ плита после полученного утвердительного ДА они поднялись со мной на этаж, я им ее вытащил на подъезд, чтобы в квартиру не заходили, и все, нет проблемы