ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!\ б... валидольщики.................. С ПОБЕДОЙ. ЗЕМЛЯКИ!!!
Ждём Днепра, желаем продолжить праздник!
Болельщиков металлиста - с победой.
С победой!!! Молодци парни!
Красавцы!!!
плохо конечно сыграли, но игра забудется результат останется с победой
Почти весь матч никакой игры от метала и в конце забить и таки выиграть... симулянты-валидольщики блин. Штрафной сказка конечно Метал с победой.
Развалинами Трондхейма удовлетворен.
Красавцы!!!
+1 Ура
Поздравляю
Сцк, мне аж пиво в глотку не лезло первые 80 минут
Поздравляю
Сцк, мне аж пиво в глотку не лезло первые 80 минут
Металл зажигает специально для меня: в прошлый раз я был в Пирее - тот же сценарий. Знущаются.
если честно то более скучной игры я давно не помню в исполнении Метала. да и вообдще как игры. такое себе что то не понятное. холод снег понятно что внесли свои коррективы в игру латиносов.
Поддержу. Металлист прошлогодний и Металлист нынешний - таки разные команды. Победы в основном на классе и волевых.А вот почему -
Пс. Там снег идет. хана комбинационной игре металла, похоже. Тайсон кривится на разминке, папа тихо офигевает.
Уже в разгар предматчевой тренировки на стадионе Леркендал с неба посыпали белые хлопья. Для Виллиана Гомеса подобное природное явление вообще в диковинку: неудивительно, что летний новичок Металлиста тут же попросил у кого-то мобильный телефон и начал фотографировать происходящее.
Пс. Там снег идет. хана комбинационной игре металла, похоже. Тайсон кривится на разминке, папа тихо офигевает.
Уже в разгар предматчевой тренировки на стадионе Леркендал с неба посыпали белые хлопья. Для Виллиана Гомеса подобное природное явление вообще в диковинку: неудивительно, что летний новичок Металлиста тут же попросил у кого-то мобильный телефон и начал фотографировать происходящее.
Скоро будет у него такая возможность и в Харькове, фоткать снежок почти каждый день
тут же попросил у кого-то мобильный телефон и начал фотографировать происходящее
я так понял кроме паспорта уже и телефоны забирают
Снег выпал еще ночью. Сантиметров 20 и периодически шел весь день, причем с нехилым ветром. Так что у Гомеса был целый день поприкалываться.
тут же попросил у кого-то мобильный телефон и начал фотографировать происходящее
я так понял кроме паспорта уже и телефоны забирают