Авантюристы09 25.10.2012 23:50 пишет: Не в тему, но бросается в глаза. Почему Канкава играет в перчатках Адидас, в то время как команда играет в найке? Это не нарушение контракта по экипировке?
а бутсы?))) спонсорский контракт команды на бутсы, перчатки, шапки, ласины и т.д. не распостроняется, надевай что хочешь.
Mogaba 26.10.2012 12:05 пишет: Журналисты как всегда не в курсе. Вторым составом они поехали в прошлый раз к ПСВ, где и отгребли. К нам приехали первым составом за исключением дисквалифицированных и травмированых.
Днепр сыграл отлично, приятно было смотреть А вот на счет состава Наполи ты неправ. Посмотри состав с Ювентусом, там как раз играл основной состав. Итого 2 человека в старте.
maxxi
Анонім
Re: Днепр - Наполи
[Re: Xit]
26 октября 2012 в 16:29 Гілками
Xit 25.10.2012 23:37 пишет: объясните мне, почему я за Шахтер не могу болеть, а Днепр реально радует? Шахтер посмотрел, признал их класс, но как-то без эмоций. А Днепр в более убогом турнире, но я за них болею и радуюсь. Это я один такой? П.с. Пеналь, блин
это пройдет, когда днепр начнет вам регулярно по три штуки засовавыть и с третьего места вытеснит))
maxxi
Анонім
Re: Днепр - Наполи
[Re: А_09]
26 октября 2012 в 16:31 Гілками
Авантюристы09 25.10.2012 23:50 пишет: Не в тему, но бросается в глаза. Почему Канкава играет в перчатках Адидас, в то время как команда играет в найке? Это не нарушение контракта по экипировке?
а бутсы?))) спонсорский контракт команды на бутсы, перчатки, шапки, ласины и т.д. не распостроняется, надевай что хочешь.
Я думал, фиг знает почему, что на бутсы у футболистов, как на одну из основных составляющих экипировки, от которой во многом зависит результат (индивидуальные особенности стопы, подъема и тд) , распространяются, а точнее, применяются, индивидуальные контракты (кому-то удобнее в адидасе, кому-то в умбро). А вот на всю остальную экипировку (от тренировочных ветровок до, извинит, трусов) распространяется спонсорский командный контракт. Если нет - то это полный бардак, как по мне.... Цыганщины быть не должно: шапка пума, перчатки адик, футболка с трусами и гатрами найк....