та вроде да, но точно не помню, слишком незначительная информация, чтобы в уме оставалась
даже в голову не приходило тут разворачиваться ибо можно было на сагайдачного ехать прямо со спуска
выехал из Мака и нужно наверх в центр
+1 неоднократно
паходу тут только я не фанат того мака
паходу тут только я не фанат того мака
а при чем тут фанат? просто он у меня единственный по пути.
та я к ним езжу раз в пятилетку в принципе, а тот что на почтовой так вообще не помню когда уж и была там
та я к ним езжу раз в пятилетку в принципе, а тот что на почтовой так вообще не помню когда уж и была там
а еще на парковке этого мака круглосуточно тусили бездельники народ
а еще мне нравится маковское мороженное и кофе с молоком
а совсем уж по секрету, мне нравится маковская еда
признаю шепотом, я туда тоже иногда хожу, в качестве поощрительного бонуса самой себе, только потом совесть немножко мучает
Если пытаться разворачиваться сразу в разрыве осевой, то фактически блокируется весь ряд. Поэтому я бы протянул дальше, принял левее и начал бы разворачиваться перед стоящими на красный. В случае плотного потока поворачивающих с набережной дождался бы когда им загорится красный и завершил бы разворот.
ну хоть ктото по теме, а то только потрепаться ходют по моим наблюдениям в часы хорошей нагрузки перекрестка, развернуться там не создавая проблем своему ряду невозможно, протянув дальше ничего не выиграть, поток поворачивает налево плотными рядами, навстречу такой же непробиваемый поток с набережной направо. я таки разворачиваюсь почти сразу как заканчиваются сплошные, так хотябы тем кто сзади сразу видно что ряд встал, а не за углом и перестроения лихорадочные начинаются на прямой, а не на перекрестке в повороте.
все же жду правильный ответ из книг, аж кушать не могу
мне за 15 лет даже мысль не приходила там развернуться... ни разу не надо было, езжу там часто, в мак не езжу