Вчерась на DealExtreme купил лампочек разных на 150$, расплаттился "виртуальной" валютной картой Приватбанка. На мыло пришли всякие подтверждения, авторизации и т.д. А сегодня с утра пришло вот это, что это и зачем это нужно?
Вчерась на DealExtreme купил лампочек разных на 150$, расплаттился "виртуальной" валютной картой Приватбанка. На мыло пришли всякие подтверждения, авторизации и т.д. А сегодня с утра пришло вот это, что это и зачем это нужно?
Хотят удостовериться что вы это вы ) такое бывает иногда, как правило по началу для новых аккаунтов. У меня автоизация прошла через код в выписке, уже лет 5 как не задалбывают глупыми вопросами
В общем зашлите им фото прав/паспорта - они и отцепятся (если карта именная конечно)
В чем проблема предоставить п.3?
Хотят удостовериться что вы это вы
хм. а їм не байдуже хто платить і чи відповідає анкета реальним даним?
мене вони інчого не просили підтвердити. поки що.
Хотят удостовериться что вы это вы
мене вони інчого не просили підтвердити. поки що.
Не, им не всеравно кто платит. И если вася покупает, то он должен платить картой на имя васи а не на имя допустим пети, у которого он эту карту тиснул.
Я плачу через палку, и спокойно сплю за деньги на карте, и избавлен от подобных вопросов.. И тс советую без крайней необходимости картой напрямую китайцам не платить, хотя DX - штука многократно проверенная...
Владелец карты может оспорить транзакцию, если оспаривание пройдет успешно то на деньги полиняет продавец. Соответственно страхуются.
Я плачу через палку, и спокойно сплю за деньги на карте, и избавлен от подобных вопросов.. И тс советую без крайней необходимости картой напрямую китайцам не платить, хотя DX - штука многократно проверенная...
Так а в чем проблема платить с "виртуальной долларовой карты", перед покупкой перевел на нее необходимую сумму и купил что надо. На остатках больше 2-3 долларов никогда не болтается. В чем риск?
Так а в чем проблема платить с "виртуальной долларовой карты", перед покупкой перевел на нее необходимую сумму и купил что надо. На остатках больше 2-3 долларов никогда не болтается. В чем риск?
Я "почти" так поступаю, но у меня виртуалка от преведбанка, а у них всякие препоны с ее пополнением, так что иногда храню на ней сотню-другую..(( А палка - это удобно: кликнул, и адрес доставки по умолчанию заполнился, причем проверенный - меньше шансов ошибиться.. и не стоит это ничего лишнего.. и немаловажный момент, если посылка пропадает, средствами палки довольно легко выдрать деньги обратно (я лично получал дважды)
немаловажный момент, если посылка пропадает, средствами палки довольно легко выдрать деньги обратно (я лично получал дважды)
Это действительно главный аргумент!
А пополнение карты в Приватбанке проще простого в Прива24 с гривневой Основной на - виртуальную долларовую 30 секунд. В чем проблема?
А пополнение карты в Приватбанке проще простого в Прива24 с гривневой Основной на - виртуальную долларовую 30 секунд. В чем проблема?
ого. а курс какой? )
В чем проблема?
в Привате
тоже всегда так делаю, полминуты и деньги на виртуалке, в этом году ни разу проблем с этим не возникало
И Китайцы уже знают Приват и страхуются. Когда была приватовская давно, в году 2008, не мог ничего в США заказать, так как биллинг адрес в карте был забит их днепропетровкий
В чем проблема предоставить п.3?
Отправил Скан Водительского удостоверения, все прошло на Ура!